Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Громарушкин
    Знаете что делают коты, когда им делать нечего? Так и Греф от своей "заумности" и креативности покой потерял.Когда лучшее - вр...
  • Lora Некрасова
    Никакой это не Кучма. Хоть снимок и не чёткий, но видно, что этот человек гораздо моложе и может отдалённо напоминать...Инаугурация "для ...
  • Александр Григоров
    а вот это он зря ...мало они ему подгадилиИнаугурация "для ...

Отзывы первых зрителей о фильме «Шугалей-2»

В Сыктывкаре прошел предпремьерный показ фильма «Шугалей-2». Первые зрители остались под большим впечатлением, по достоинству оценив реалистичность сцен, актерскую игру, а также работу съемочной группы.

Отзывы первых зрителей о фильме «Шугалей-2»

Во второй части картины, как и в первой, в основу сюжета легла подлинная история сотрудников Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Социологи были похищены боевиками, подконтрольными Правительству национального согласия, и помещены в тюрьму «Митига», где незаконно удерживаются до сих пор.

Одной из первых посмотрела новый фильм глава филиала «РЕСО-Гарантия» в Сыктывкаре Татьяна Тырышкина. По ее словам, главный герой предстал на экране человеком, стоящим против системы и всего мира, а само продолжение получилось очень глубоким и серьезным, где хорошо показана политическая игра и «двойные стандарты».

Генеральный директор компании «12 вольт» Алексей Полле оценил качество «Шугалей-2», назвав фильм колоритным, а также он отметил игру главного героя картины Кирилла Полухина.

Каждый из зрителей, с кем журналисты, выразил надежду, что благодаря широкой огласке ситуации российские социологи будут освобождены из плена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх