Подробно о главном

9 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон
    Какая мерзость!!!! И эти люди, учат нас ковыряться в носу))))Принц Эндрю перес...
  • Россиянин
    Знатно лоханулись пиндосы.))) Браво Вовану и Лексусу. Молодцы ребята. Вам бы еще адреса и явки групп выведать, цены б...«Вы имеете право ...
  • Juri
    лабусы и чухонцы стали господами...надолго ли?Руины на месте за...

Путин сравнил Россию с Шерханом

Путин сравнил Россию с Шерханом

СМИ запестрели заголовками «Путин сравнил Россию с Шерханом». Думаю, как же так?! Шерхан же негативный персонаж. Не мог Путин сравнивать нашу страну с явно негодяйским тигром. Почитал первоисточник. Прямую речь Путина.

«Цепляют Россию то тут, то там без всяких причин. И, конечно, вокруг них сразу же, как вокруг Шерхана, крутятся всякие мелкие Табаки. Все как у Киплинга. Подвывают, чтобы задобрить своего суверена. Киплинг — великий писатель».

Теперь объясняю для непонятливых. Шерхан в этом сравнении — очевидный намёк на США. Это Шерхан цепляет Россию. А вместе с Шерханом стая шакалов Табаки, готовых на что угодно, лишь бы угодить Шерхану. Красивое и уместное сравнение. В отличие от версии ряда СМИ.

Резюме.

Слова Президента России искажены в ряде СМИ буквально до противоположного смысла! Даже Известия (!) выпустили такое. Я уже не говорю про толпу менее солидных изданий и оппозиционных пабликов... Что это такое — очередное проявление пандемии тупости или намеренная провокация, можете сами порассуждать.

Реклама
Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх