Подробно о главном

9 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Разделом России между "союзниками".Чем закончилась б...
  • Серж Южанин
    Назло пропаганде:...
  • Серж Южанин
    Назло пропаганде:...

Ремесло направит запрос в Генпрокуратуру, чтобы проверить Певчих

Ремесло направит запрос в Генпрокуратуру, чтобы проверить Певчих

Юрист и общественник Илья Ремесло полагает, что Алексей Навальный стремится утаить некоторую информацию по т.н. «делу об отравлении».

Не стоит далеко ходить. В истории с той же Марией Певчих, которая якобы работает на ФБК (иноагент), сплошные темные пятна. Девушка появилась словно из ниоткуда.

Ее имя никогда не упоминалось в прессе до момента с «отравлением». Да и сайте фонда имя Певчих не значилось. Человек-невидимка? Сомнительно. Вероятно, у нее были иные мотивы для того, чтобы скрывать свою личность.

Ремесло в своем Telegram-канале прокомментировал странности, связанные с Певчих, а также то, что она стала известна широкой публике только после инцидента с блогером. Заставляет задуматься еще и то, что Навальный сейчас пытается всех убедить, что Певчих якобы раньше работала в фонде.

Вот только неизвестно, чем конкретно она занималась в ФБК. Кроме того, в ее пользу на территории России не поступали никакие отчисления.

Ремесло предполагает, что Певчих является куратором блогера, поэтому она всеми силами избегает сотрудничества по «делу Навального». Впрочем, юрист намерен разобраться с данной ситуацией. По его словам, он инициирует запрос в Генпрокуратуру, чтобы выяснить все подробности по Певчих.

Ремесло направит запрос в Генпрокуратуру, чтобы проверить Певчих

Это действительно весьма интересно, ведь еще раньше издание «Правда.ру» провело расследование и пришло к выводу, что Певчих является вероятной отравительницей скандального блогера. Никому неизвестная девушка из Лондона связана с британским бизнесменом Евгением Чичваркиным и «бегунком» Михаилом Ходорковским. Если встряхнуть как следует все ее связи, то, вероятно, покажутся и ушки британской разведки.

Сейчас Певчих скрывается от российских следователей за рубежом, полагая, что сможет избежать ответственности за совершенное преступление. Мол, никто не поверит, что блогера пытались убрать его же сторонники. Впрочем, проверка Генпрокуратуры РФ расставит все по своим местам. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх