Подробно о главном

9 823 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Семенов17 января, 9:54
    Шредер переодевшийся фашист,.. опять на Россию наступает. Пора гнать эту гниду со всей российской халявы, присосался ...Председатель сове...
  • semen17 января, 9:24
    Мир всё больше и больше делится на реальный капитализм и виртуальный. при этом виртуальный все больше и больше захват...В США заявили об ...
  • Елена Пчелкина17 января, 9:12
    А что не прыгают? Согрелись бы заодно.«СТОП тарифный ге...

Юрист Трампа пообещал выставить на всеобщее обозрение «грязное белье» американских политических элит

Юрист Трампа пообещал выставить на всеобщее обозрение «грязное белье» американских политических элит

Адвокат пока еще действующего американского лидера Дональда Трампа Лин Вуд сделал весьма любопытное заявление. Он пообещал выложить во всеобщий доступ очень пикантную, грязную и компрометирующую информацию об американских элитах.

Это заявление было опубликовано в сервисе микроблогов Parler, который пользовался большой популярностью у сторонников главы США. Кстати, в данный момент его удалили из двух самым популярных магазинов мобильных приложений. Это случилось сразу после того, как Трампа заблокировали в Facebook и Twitter.

«В течение следующих 10–14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих наших государственных чиновниках и элите. Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия — это всемирная пандемия.

Опубликованные материалы коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других.

Я видел доказательства. Это убедительно. Воистину, это битва между добром и злом», - написал Вуд.

Стоит отметить, что при этом г-жа Нэнси Пелоси призывает общественность и конгресс любыми возможными способами избавить страну от Трампа, естественно в рамках закона.

Заявление юриста Трампа прокомментировал журналист из России Андрей Медведев.

Он считает, что республиканцы запоздали с этим козырем. Компромат нужно было сливать в Сеть сразу после того, как он попал к ним в руки.

Медведев твердо убежден, что теперь совершенно не имеет значение того, что публикую сторонники Трампа, так как это никоем образом не повлияет на происходящее. К тому же интересно, где именно будут опубликованы грязные факты о жизни американской политической элиты. Трампа и его подручных блокируют во всех социальных сетях.

В любом случае, ближайшая неделя обещает быть весьма интересной на события.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх