Подробно о главном

9 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Христос был дан иудеям в самые тяжелые для них времена в качестве царя и спасителя, но они его казнили, вопрос кто и ...Сталин - богоданн...
  • Vlad Иванов
    Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование термино...Что погубило сове...
  • Валерий Комаров
    Поистине мудрые слова священнослужителя.Сталин - богоданн...

Британские спецслужбы подготовили очередную провокацию против «ЧВК Вагнера»

Британские спецслужбы подготовили очередную провокацию против «ЧВК Вагнера»

Сеть зарегистрированных в Великобритании аккаунтов запустила «набор в ряды» «ЧВК Вагнера».

В описании страниц значатся абсолютно абсурдные описания. Некоторые пишут, что они являются частью командного состава «вагнеровцев» и подчиняются российским властям.

Реклама

Приветственное письмо для «рекрутов» приглашает соискателей любой национальности к работе в «группе Вагнера». Обучение обещают обеспечить силами профессионалов, «являющихся основой российской армии».

Сайт и социальные сети оформлены исключительно на английском языке, хотя утверждается, что «ЧВК Вагнера» якобы прямым образом связана с российскими властями.

Сеть аккаунтов в Twitter зарегистрирована на IP-адресах в британском Шеффилде. У них практически нет подписчиков, а свои публикации они репостят исключительно в рамках собственной сети.

Очень похоже, что британские спецслужбы запланировали очередную провокацию, направленную против «ЧВК Вагнера» и российских властей, пишет издание «Правда.ру».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,