Подробно о главном

9 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование термино...Что погубило сове...
  • Валерий Комаров
    Поистине мудрые слова священнослужителя.Сталин - богоданн...
  • Rusik Rusik
    Социальное государство будет после Путина, или не будет никакого.Фраза И.В.Сталина...

Пригожин расставил все точки над «i», назвав Соболь и Навального лжецами

Пригожин расставил все точки над «i», назвав Соболь и Навального лжецами

Сотрудники американского еженедельника The New Yorker прислали в пресс-службу компании «Конкорд» несколько вопросов, желая узнать мнение российского предпринимателя Евгения Пригожина относительно блогера Алексея Навального и его сотрудницы/соратницы Любови Соболь.

С ответом проблем не возникло. Пресс-служба «Конкорда» опубликовала комментарий бизнесмена, который вряд ли понравился навальнистам, включая скандально известную блондинку.

Пригожин напомнил, что Навальный и Соболь занимались финансовыми махинациями и дискредитацией российских властей:

«Соболь и Навальный, насколько мне известно, ради собственной наживы, с целью заработать деньги, расхищали средства на донатах, о чем в настоящее время заявляют СМИ и правоохранительные органы.

А теперь, чтобы скрыть свою противоправную деятельность, они активно пытаются создать образ «политрепрессированных». Из меня Любовь Соболь и Навальный пытались сделать «демона», который якобы тесно связан с Путиным, для того, чтобы бросить тень на последнего».

Он также напомнил, что свое дело начинал с нуля, причем его деловая репутация, как и финансовая история, безупречны. Соболь, в свою очередь, пыталась оклеветать его, но эта проблема решается в суде.

Так, ранее Пригожин подал иск в суд в отношении блондинки, требуя взыскать компенсацию морального вреда за распространение лживых и порочащих его честь и репутацию сведений.

Напомним, Соболь предсказуемо проигрывает дела в судах. И не только потому, что как юрист она и копейки не стоит (бездарь и неуч!). Просто дамочка никак не поймет, что врать нехорошо, а любое заявление в публичном пространстве должно опираться на хорошую доказательственную базу. Только трудно объяснить эти простые истины существу с одной извилиной в усохшем мозгу пятилетней девочки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,