Подробно о главном

9 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    конечно руководству не выгодно,где деньги хранить будут...Почему России не ...
  • Залман Рабинович
    Ах это красный мак. А с виду похоже на вход в европейские ценности.Украина отказалас...
  • Серж Южанин
    Украина отказалас...

Феминизм: работа на износ

Феминизм: работа на износ

Страшную новость принёс я вам, люди, зовите детей. Фем-коворкинг (шта???) "Симона", в просторечии кафе или тошниловка, испытывает серьёзные проблемы. Впрочем, проблемы психиатрического характера там имелись с самого начала, но суть не в этом. Ты можешь быть феминисткой, шовинисткой, коммунисткой или шпалоукладессой - неважно. Важно то, что гниль - она всегда гниль, как её не назови.

Вкратце: бариста эмоционально выгорела от переработки, не поделили деньги, поэтому сбежала. Цитата из интервью "КП" от 8 апреля сего года: "Светлана то и дело сообщала, что она выгорела и устала, и закрывала коворкинг на неделю каждый месяц. При том, что его рабочее время составляло 4 часа в день. Мы все, зная как тяжело выгорание, всегда были готовы подежурить. Но это не помогало".

Феминизм: работа на износ

Вообще-то рабочая неделя в нашей стране 40-часовая. У манагерки была в 2 раза меньше. Простите, я, видимо, чего-то не понимаю, но разве не за право быть наравне с мужчинами боролись ещё суфражистки, перекочевавшие в сегодняшних недоделанных фемок? Нет, я понимаю, свободный график и всё такое, но объясни, читатель, разве не за право махать кайлом в шахте, как мужики, борются эти отродья? Я не о женщинах, я о фемках, если что.

Феминизм: работа на износ

Ну и к вопросу о кофе: выпивать по 30 чашек в день - это гарантированный инфаркт через полгода-год. Более 5 чашек в день вызывает зависимость от кофеина, а для подростков 40-50 чашек - смертельная доза. Т. е. эти выродессы попросту травили народ, а т. к. мужчин к себе не пускали, то травили женщин, получается. Тех самых, за права которых отважно сходят с ума.

В общем, очень рад, что в моём родном городе закрылось данное мракобесие. Надеюсь, больше не откроется. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх