Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пикулин
    Вы наверно путаете.... я ушел на пенсию и получил через 10 лет загранпаспорт.... чтобы съездить в китай... а так кто ...Путин внес в ГД з...
  • Геннадий Бережнов
    И столько лет к такому простому решению нужно было идти!Путин внес в ГД з...
  • Анатолий Сергеевич
    а как ты это будешь проверять, дурень, когда у меня на руках общероссийский и загран паспорт?Путин внес в ГД з...

Гадание на баклажановой гуще - Первые результаты вскрытия

Гадание на баклажановой гуще - Первые результаты вскрытия

Вскрытие показало, что больной  умер от вскрытия…

Прошёл первый этап так называемых выборов в США.

Напомню, я считаю, что деградация капиталистического общества в Америке зашла настолько далеко, что выбор президента от «капиталистов» в стране уже невозможен.

Можно сказать, что развитие ситуации пошло по варианту, который я считал наиболее вероятным. То есть, крайне слабая победа Байдена, полученная за счет голосования по почте с максимумом махинаций и фальсификаций (я оценивал этот вариант на 44% вероятности). Неважно, победил ли Байден за счёт ковидлоистериков, голосовавших за демократов, или за счёт взброса голосов. В любом случае, такая победа переводит дальнейший процесс «выборов» в суды или точнее в закулисные переговорные.

Уверен, что мы с вами присутствуем при зарождении нового мегасрача в интернете на тему «Мог ли победить Байден без махинаций?». Думаю, по накалу эмоций и популярности он на какое-​то время затмит эпический луносрач.

При тайном голосовании всеобъемлющие и достаточные доказательства, того что оказало решающее влияние на выборы, в принципе получить невозможно. Все доказательства будут либо на уровне хайли-​лайкли, либо доказывающие отдельные нарушения (да и то непонятно в чью пользу).

Например: некий давно умерший избиратель 1900 года рождения хайли-​лайкли «проголосовал» за демократов, но это неточно (С).

Поэтому в этой «дискуссии джентльменов» будут широко использоваться два основных доказательства:

- «Я так вижу!»;

- «Ты дебил!».

Лично я считаю (Я так вижу ;) ), что при всём богатстве махинаций и фальсификаций (даже если предположить, что демократы в этом искусстве оказались более умелые) голосов ковидлоистериков хватило бы Байдену для микропобеды на выборах. Но, как понимаете, это [опять же] неточно хайли-​лайкли.

 

Товарищи-​сторонники «неизбежной уверенной победы Трампа» делают очередной ошибочный вывод из слабой [и сомнительной] победы Байдена. Они почему-​то считают это подтверждением того, что американское общество расколото пополам (по их мнению, с небольшим преимуществом республиканцев). Это совершенно неправильно.

Слабая победа Байдена говорит о двух фактах:

- американские демократы расколоты пополам (с небольшим преимуществом центристов) и значительная часть демократов ненавидит Байдена только чутка меньше чем Трампа. Мне кажется, это подтверждается относительным поражением демократов на выборах в конгресс. Там, где перед избирателями демократами не маячила демоническая фигура Трампа, там центристы и социалисты не голосовали за “своего брата демократа». Просто отказывались голосовать. Возьмите, например, Мичиган: против Трампа 1,7 млн. голосов, а за всех кандидатов демократов в конгрессе 1,2 млн. голосов.

При всех усилиях демократы не смогли достаточно демонизировать Трампа, чтобы сплотить всех демократов под радужным флагом Байдена;

- Многие белые избиратели-​демократы (и, кстати, часть чёрных) боятся и ненавидят гетто-​ниггеров гораздо больше, чем они не любят республиканцев и Трампа. Но назвать этих людей искренними сторонниками Трампа крайне сложно.

Таким образом, как я и говорил, республиканцы проиграли в штатах ещё в 2008 году, после чего их деградация, как класса, только нарастала. Сегодня, к сожалению, это партия меньшинства. Которая хоть как-​то способна влиять на политику только из-за непропорциональной системы американских выборов - голоса реднеков «стоят» больше чем голоса горожан.

Гадание на баклажановой гуще - Первые результаты вскрытия

Глядя на подобные картинки, на безбрежный красный океан, можно действительно подумать, что вся страна готова в едином порыве встать в бой под знамена Великого Трампа за светлые идеалы трампизма/путинизма.

На самом деле это довольно дешевая манипуляция. Смешно сравнивать зеленые леса штата Вашингтон с кварталам чиновников города Вашингтон, бескрайние  поля Оклахомщины с городскими кварталами Нью-​Йорка, пустыни штата Невада с городом Лас-​Вегас.

Все эти округа на карте красные, потому, что там никто не живет кроме немногочисленных, полудиких, вымирающих реднеков.  А все население Америки, вся её мощь и гордость, отряды боевых педерастов и барбешоперов сконцентрированы в городских агломерация на обоих побережьях страны.

В 2020 году чуда не произошло, и президентом «назначили» Байдена. Это не ошибка, это не махинация, это - неизбежное приведение к соответствию надстройки и базиса. Объективное следствие победы паразитистов, как совокупности классов, в американском обществе. Не думайте, что меня радует эта победа, но нужно быть реалистами, чтобы адекватно воспринимать окружающую действительность.

 

Учитывая, что первая часть гаданий на баклажановой гуще подтвердилась, давайте попробуем «углубить и расширить», то есть уточнить вероятности дальнейшего развития событий.

Мой прогноз на следующий этап карнавала был такой:

«-  Слабая победа Байдена даёт 50% на победу демократов, 35% на победу республиканцев и остаток на военное обострение конфликта сторон.»

Я по-​прежнему считаю, что наиболее вероятный исход — это «слив Трампа» на закулисных переговорах элит. В большей степени вопрос стоит так – Договорятся ли элиты в течение недели (без передачи дела в Верховный суд) или же торговля между ними будет идти до середины декабря.

Думаю, в какой-​то момент, Трампу дадут команды «к ноге» и «голос», после чего Трамп будет сидеть и гавкать, изображая яростную атаку на демократов [в твиттере] и в судах. Очевидно, что по законам Голливуда откровенная сдача позиций без демонстрации яростной, бескомпромиссной борьбы - это для республиканцев потеря лица и «полный зашквар». Который негативно сказался бы на их позиции на следующих выборах (в конгресс, в сенат).  Вместе с тем, перевод дела в Верховный суд несколько рискован, так как может вызывать сваливание в неконтролируемую хаотизацию страны. 

Поэтому вероятность слива республиканцев без серьёзных судебных баталий я оцениваю процентов в 10-15. Неким подтверждающем намёком к такому исходу, является заявление Fox News (рупор хозяев республиканцев) о признании победы Байдена.

Но всё-​таки, более вероятным является вариант перевода торговли в Верховный Суд, и слив позиций демократам уже там. Вероятность такого развития событий порядка 50%.

Как я и говорил, в случае назначения Байдена и слива Трампа вероятность начала “Революции Трампа» стремится к нулю. А вероятность успешной революции республиканцев уходит в отрицательные величины.

Прекрасной иллюстрацией к этому являются отсутствие на выходных массовых народных волнений в штатах. О том, что у Донни «украли» игрушку выборы, стало известно ещё в пятницу. Где же воскресный марш миллионов вооруженных реднеков на Вашингтон с требованиями назначить пожизненным президентом Трампа? Нету…

Какое-​то финансирование на это веселье безусловно выделят. Будут постановочные протесты перед зданием Верховного Суда, ну и во многих райцентрах сторонники Трампа будут бродить по улицам со стонами «Мы тут власть!». Примерно с тем же результатом, с каким сторонники Навального ходили шатать Россию.

Смотрим далее…

Нельзя полностью отрицать вероятность того, что жадность и страх в расколотых элитах не позволят им прийти к соглашению. (Как вы понимаете - это не имеет никакого отношения к наличию или отсутствию махинаций, к мощи интеллекта юристов Трампа, и даже раскладу голосов в суде. Это будет решаться отнюдь не на заседаниях суда.)

В этом случае (остаток вероятности - 35-40%), либо Верховный Суд примет решение, фактически назначающее Трампа президентом, либо результаты выборов будут отменены и выборы перенесены в конгресс (по конституции это теоретически возможно). В палате представителей большинство по делегациям у республиканцев, и понятно, что если будет принято такое решение, то президентом будет назначен Трамп. 

Так как такое развитие событий будет означать клинч в переговорах и полное отсутствие возможности достичь компромисс, то это приведёт к широкомасштабным волнениям в стране - "революции баклажанов". Вот тут мы увидим и марш миллионов розовых вагин, и поджоги федеральных зданий, и тотальное разграбление магазинов, и создание новых «свободных зон» в городах. Думаю, денег выделят достаточно, чтобы летняя тренировка показалась бы детским утренником.

Скорее всего, республиканцам удастся чем-​то откупится от демократов и загасить волнения раньше, чем они взорвут всю страну. Но, всё-​таки, за последнюю неделю вероятность гражданской войны в штатах немного выросла. Сейчас я бы оценивал это как «чуть больше 10%». Нужно понимать, что гражданская война 2021 года - это не война одних штатов с другими за какие-​то идеалы трампизма, это банальный хаос, и борьба всех против всех за кусок хлеба, бухло, рабов и право на добычу металлолома на развалинах городов.

Нельзя исключать и вариант “успешного» окончания революции баклажанов. С вероятностью 10-15% (от общего расклада) решение верховного суда или конгресса (о назначении Трампа) будет отменено и в стране назначат новые выборы или как вариант сразу признают Байдена президентом.

Таким образом, с вероятностью 65-70% новым президентом США будет, не приходя в сознание, полутруп Байдена.

С вероятностью 20-25% республиканцам удастся успешно назначить Трампа, с длительным периодом волнений и бунтов в городах на восточном и западном побережьях.

Ну и чуть больше 10% на сваливание страны в неконтролируемый хаос.

 Вывод:

Назначение Байдена (любым способом) приводит в соответствие реальную расстановку сил в базисе и в надстройке. Поэтому оно закономерно и будет воспринято населением максимально спокойно. Назначение Трампа вызовет дисбаланс между базисом и надстройкой в Америке, и поэтому приведёт к длительному период бунтов, волнений в период поиска компромиссов. Трамп не имеет собственной реализуемой политической программы и поэтому его назначение объективно не имеет смысла для большинства прагматических элит штатов.

 Запасаемся семечками (я лично считаю недопустимым и непатриотичным использование в такой ситуации попкорна), смотрим, наслаждаемся, надеемся на хороший исход выборов.

Свой более подробный прогноз политики нового президента на следующие четыре года я дам уже после инаугурации Байдена. Но думаю, в ноябре и декабре Америка ещё не раз даст нам поводы к обсуждению.

 2020, Станислав Безгин (also known as Тояма Токанава)

Мой твиттер: StanislavBezgin

p.s. Кстати, как я говорил, в ближайшие недели пандемия короновируса пойдёт на спад. Но окончательно её «победят» уже после инаугурации Байдена. Он же в субботу в своей «победной» речи заявил, что он победит ковид, как только возьмёт власть. Не сомневайтесь, уж этот точно сможет «победить» пандемию ковида.  Вот как только он возьмёт власть, так сразу волшебным образом пандемия окончательно и исчезнет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх