Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Хальзев
    Россия выполняет обязательства по контрактам?Выполняет.Какие могут быть претензии?Европа движется к...
  • Валерий Хальзев
    Заколебали уже эти "борцуны"!!!!!!! Надо не бороться,а создавать условия для препятствия этому злу.Вспомните клас...13 идей по борьбе...
  • Валерий Хальзев
    Милонов придурок-старая истина говорит,что надо не переставлять кровати,а менять персонал!!!!!!Из пиджаков в сюр...

В Британии назвали неожиданных союзников России в случае конфликта с США

В Британии назвали неожиданных союзников России в случае конфликта с США

Лондон, 30 июля. США опасаются, что в случае конфликта с Россией на ее стороне выступит Китай. Но у Москвы есть и менее очевидные союзники. К такому выводу пришли читатели Daily Express.

Внимание британских пользователей привлекла статья, посвященная российско-китайским учениями, пишет «ПолитРоссия». Маневры будут направлены на укрепление и развитие стратегического партнерства между странами.

В Британии уверены, что сближение РФ и КНР в военной сфере является настоящим кошмаром для США. Но куда хуже сомнения, зреющие в рядах союзников Вашингтона. Пользователи Сети описали неожиданный сценарий войны между Россией и Соединенными Штатами. Они полагают, что в этом противостоянии Европа может поддержать русских.

«Джо, не ждите никакой поддержки от ЕС», — обратился один из комментаторов к президенту США Джо Байдену.

В Британии назвали неожиданных союзников России в случае конфликта с США

Другой читатель отметил, что Вашингтон может реально положиться только на Великобританию и Австралию. Позиция других стран не так однозначна.

«Германия и Франция более чем способны объединиться с КНР и РФ. Я думаю, что они именно так и сделают», — констатировал он.

Ранее американский генерал Джон Хайтен во время выступления в вашингтонском Институте развивающихся технологий рассказал, как ВС США отрабатывали на учениях войну с Китаем и проиграли.

Автор: Мария Веселова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх