Подробно о главном

9 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Ай Моська!Украина сильно об...
  • amir amirov
    этот хитрожопый урка пашинян пытается затащить Россию в блуднякВ Ереване ждут со...
  • oleg олейник
    Как всегда Сергей Михеев прав в своей жёсткой аргументации !"Штаты - мальчик ...

Мракобесие в США: стартовали продажи кроссовок "Сатана" с человеческой кровью

Президент Джо Байден сказал, что США поведут мир «силой нашего примера».Один из примеров - вирусная кампания по продаже одиозных кроссовок «Сатана».

Мракобесие в США: стартовали продажи кроссовок "Сатана" с человеческой кровью

Всего за $ 1018 американцы 29.03.21 г могли купить «туфли сатаны». Новую обувь презентовала компания Nike. Ее модель Nike Air Max выпущена в ограниченном количестве - около 666 экземпляров.

Воздушный пузырь внутри обуви будет заполнен красными чернилами с каплей человеческой крови. Об этом говорится в рекламном вирусном твите.

Цена кроссовок установлена со ссылкой на библейский стих, начертанный на туфле: «Я видел, как сатана упал с неба, как молния», из Луки 10:18. Вероятно изготовленные на заказ кроссовки стали результатом сотрудничества компании MSCHF (Mischief) и рэпера Lil Nas X.

Примечательное совпадение в том,что рэпер только что выпустил музыкальный ролик (WARNING: GRAPHIC), в котором он "едет на шесте стриптизерши в ад и танцует перед дьяволом на коленя".

Продажа одиозных кроссовок привязывается к богу войны ацтеков - Уицилопочтли.

Уицилопочтли символизировал солнце, войну, молодость и завоевание. Во имя него регулярно совершались человеческие жертвоприношения.

«Обувь сатаны» появилась ​​всего через неделю после того, как в Калифорнии была принята «этническая учебная программа».

СМИ утверждали, что она направлена ​​на прекращение ненависти и расизма.

Согласно положительному отзыву CNN Калифорния - это штат, который поднимает факел пробуждения, чтобы осветить путь к Прогрессу для остальной Америки или что-то в этом роде.

Конечно, дьявол кроется в деталях. Дети начальной школы призывают ацтекских богов, чтобы они стали «воинами» социальной справедливости. Вот только Уицилопочтли подносили тысячи человеческих жертвоприношений.

Современные повествования изображают ацтеков как угнетенных «цветных людей», которые стали жертвами «белых угнетателей» в лице испанских конкистадоров. При этом скрываются такие факты, что для возведения башен из черепов ацтеки вырезали другие народы.

США, страна, которая когда-то милитаризовала христианство, чтобы вести холодную войну против «безбожного коммунизма», теперь, кажется, наслаждается его ритуальным унижением. Дело не в том, что американцы менее религиозны, а в том, что они менее христианские.

Компания MSCHF базируется в районе Вильямсбург в Бруклине, Нью-Йорк, хипстерской столице США. Она специализируется на создании ограниченных тиражей товаров, не поддающихся точному определению.

«С нашей точки зрения, это в какой-то мере нигилистический юмор», - сказал основатель и генеральный директор MSCHF Габриэль Уэйли. «Мы здесь не для того, чтобы делать мир лучше. Мы придаем легкость тому, насколько все отстойно».

В этом отношении MSCHF может похвалить себя: миссия выполнена. Что касается остального мира, надеюсь, что он наблюдает за Америкой и учится.


Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх