Подробно о главном

9 766 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гц0мОЖщ31юЪЗбЮь
    Слава советским оружейникам!!!Россия приняла на...
  • Валерий Хальзев
    Жидовская харя!!!!!!!!Максим Леонидов —...
  • Василий Петров
    А ты на что - ответь-ка нам!Изменения в Конст...

Раскол в «Голосе», или Потеря нижегородского отделения

Раскол в «Голосе», или Потеря нижегородского отделения
Раскол в «Голосе», или Потеря нижегородского отделения

Совсем недавно ассоциация наблюдателей «Голос» сделала заявление о планах провести полномасштабное наблюдение за общероссийским голосованием за поправки в Конституцию Российской Федерации. Однако все пошло не так, как планировалось. Причиной тому стала позиция нижегородского отделения, которое отказалось принимать участие в наблюдении. Об этом стало известно из сообщения главы отделения Марины Чуфариной.

По мнению Чуфариной, голосование по поправкам лишено всякого смысла и не имеет ровным счетом никакого отношения к волеизъявлению россиян.

Раскол в «Голосе», или Потеря нижегородского отделения

Заявление руководителя отделения «Голос» в Нижнем Новгороде тут же привлекло внимание экспертов. Они пришли к рациональному выводу, что внутри ассоциации начался политический раскол. Об этом и свидетельствует заявление Чуфариной.

Также ситуацию прокомментировал координатор отделения в Екатеринбурге Александр Грезев. Он подчеркнул, что среди членов движения «Голос» есть приверженцы различных взглядов и мнений, часть из которых выступает за отказ от проведения наблюдения за голосованием. Также он отметил, что отделение в Нижнем Новгороде - одно из самых сильных и молодых в ассоциации.

Сопредседатель движения Станислав Андрейчук попытался объяснить позицию Чуфариной, но это больше походило на некое оправдание.

Очевидно, что отныне курс ассоциации изменился раз и навсегда и отныне следует ожидать чего-то подобного и от других отделений.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх