Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

На выборах в США побеждает Израиль

После окончания выборов в независимости от их результатов американцы будут обречены четыре года мириться с произволом со стороны Белого дома и Конгресса. Неизбежным результатом будет дальнейшее усиление авторитарной власти в сочетании с дистанцированием правительства от населения, которым они правят.

На выборах в США побеждает Израиль

Однако есть и выигравшие. Это Израиль и его сторонники в политических и финансовых кругах. Они смогли без особых усилий извлечь все возможные выгоды из псевдоборьбы основных партий. Израиль станет бесспорным победителем на выборах 2020 года, даже несмотря на то, что он не включен в избирательный бюллетень и почти не упоминался во время кампании.

Еврейские миллиардеры, имеющие тесные связи с Израилем, были обхожены двумя основными партиями, как на предмет финансовых пожертвований, так и для получения поддержки со стороны олигархов и СМИ. Самым крупным донором демократов является магнат индустрии развлечений Хаим Сабан. Республиканцев спонсирует миллиардер Шелдон Адельсон.

По оценкам, около 60 % политических взносов демократов поступает из еврейских источников с Сабаном во главе. Примерно столько же республиканцы получают от Адельсона. Как Сабан, так и Адельсон имеют два гражданства - американское и израильское.

Они оба всячески поддерживают Израиль, считая его своим первейшим приоритетом. Они продвигают интересы Израиля в Конгрессе и администрации, лоббируя для Тель-Авива неограниченную политическую поддержку, получение денег и оружия.

На прошлой неделе в Израиль прибыл американский министр обороны Марк Эспер. Он предложил сионистскому государству щедрую помощь, профинансированную американскими налогоплательщиками. Израилю будет предоставлен прямой доступ к строго засекреченным спутникам США, известным как SBIRS. Они предназначены для обнаружения ракет. Таким образом Израиль получит критически важные оборонные технологии, предназначенные для вооруженных сил США. Кроме того, Израилю также будет предоставлен наиболее полный доступ к основным бортовым системам нового истребителя F-35, который он получил от Вашингтона.

Проведение модернизации израильской армии вызвано требованием Конгресса для сохранения "качественного военного преимущества" Израиля в свете предстоящей продажи F-35 арабским государствам, которые недавно установили дипломатические отношения с еврейским государством.

Тель-Авив посчитал, что для сохранения преимущества перед своими соседями ему может потребоваться $ 8 млрд. Предполагается, что американский налогоплательщик обязательно оплатят израильский счет, даже несмотря на продолжающийся в США серьезный финансовый кризис.

Проницательный читатель заметит, что в США приоритеты безопасности Америки стоят на втором месте после израильских. Израиль будет получать материалы из мощностей, зарезервированных для вооруженных сил США, что снизит способность Америки обнаруживать приближающиеся ракеты.

Также будет нанесен значительный ущерб американским оборонным интересам, поскольку Израиль неизбежно украдет передовые технологии, к которым будет предоставлен доступ. Он перепроектирует их для своей собственной оборонной промышленности, а затем продаст их клиентам в Азии, Африке и Латинской Америке. Они поступали так и раньше, продавая Китаю ракетные технологии, разработанные США.

В настоящее время в Конгрессе рассматривается законопроект о поставке Израилю американских бомб для уничтожения бункеров. Данное оружие потребуется Израилю для бомбардировки укрепленных объектов в Иране. Бомба Massive Ordnance Penetrator весит 30 000 фунтов и способна поражать цели, расположенные глубоко под землей.

Поскольку у Израиля нет самолета, способного нести бомбы такого веса, Белый дом предоставит еще и бомбардировщик. Соавторами законопроекта являются два ведущих израильских представителя в Конгрессе, демократ Джош Готхаймер из Нью-Джерси и республиканец Брайан Маст из Флориды.

Израиль также добивается модернизации некоторых других своих истребителей. Сообщается, что он обратился в Пентагон с просьбой купить Lockheed Martin F-22 Raptor, одноместный, двухмоторный, всепогодный тактический истребитель-невидимку, который первоначально был разработан для ВВС США (USAF). Его максимальная скорость, маневренность в сочетании с передовыми системами вооружения класса "воздух-воздух" и "воздух-земля" делают его лучшим в мире.

К сожалению для Израиля, F-22 в настоящее время недоступен и эксплуатируется только ВВС США. Действующий федеральный закон США запрещает экспорт самолета кому-либо для защиты своей сверхсекретной передовой технологии стелс, а также ряда достижений в области вооружения и ситуационной осведомленности.

Однако можно смело утверждать, что еврейское государство получит разрешение на приобретение самолета к дню инаугурации в январе. И можно с уверенностью сказать, что израильские оборонные подрядчики вскоре после этого перепроектируют стелс и другие функции.

Правительство США потворствовало Израилю и другими способами, включая навешивание ярлыков и санкций на видные правозащитные группы, которые критиковали еврейское государство как антисемитские. Были усилены существующие санкции против иранских финансовых институтов.

Кроме того, США вместе с Израилем осуществили в последние месяцы диверсионные атаки внутри Ирана, уничтожив электростанции, алюминиевые и химические заводы, медицинскую клинику и 7 кораблей в порту Бушер.

Среди других недавних событий, благоприятствующих Израилю, - законодательное право израильского правительства наложить вето на продажу Америкой оружия любой другой ближневосточной стране. Кроме того, указом президента США были расширены финансируемые США проекты научного развития незаконных еврейских поселений на Западном берегу, которые в конечном итоге будут конкурировать с американскими компаниями.

По правде говоря, Соединенные Штаты уже давно стали женой Израиля, и вряд ли найдется политик или журналист, у которого хватит смелости сказать это.

Конгресс и СМИ настолько коррумпированы деньгами, исходящими от израильского лобби, что ничего не будут делать вопреки воли Тель-Авива. А в отношении тех людей, кто не поддается на подкуп, используют запугивание, обвинения в отрицании холокоста и антисемитизме.

Все это направлено на достижение одного результата: кто бы ни победил на американских выборах, не имеет значения. Израиль получает то, что хочет. И почти всегда получает то, что хочет.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх