Последние комментарии

  • Господин Никто21 мая, 10:33
    Россия имеет свои  ценности и они не могут пугать Запад.  Запад пугать должно отсутствие  истинных ценностей. Именно ...Чешский журналист рассказал, почему Запад не любит Россию
  • Михаил Хохлов21 мая, 0:10
    Унижаться перед европеидами ?Можем повторить: Европа хочет повторного референдума в Крыму
  • владимир пихтерев20 мая, 23:32
    За счёт Европы, которая устроит праздник в день переголосования - всегда пожалуйста!Можем повторить: Европа хочет повторного референдума в Крыму

57% приговоренных

В последнее время на Украине участились публикации о вероятном введении военного положения и установлении открытой формы диктатуры по примеру. По одной из версий, которую предлагает постоянный автор боевого листка посольства США «Украинской Правды», к власти должны прийти военные из числа тех, кто имеет боевой опыт и прошедших соответствующее обучение под контролем Пентагона.

 

Все это происходит на фоне, на первый взгляд идиотских, вбросов от одиозных МуждоБабченков, Фарион, Корчинских и десятков других трупоедов о неизбежности кровавых расправ над гражданами Украины симпатизирующими России.

Иными словами, имеются все признаки информационной волны, следствием которой должны стать снятие реакции населения и события, цель которых является - слом устойчивой тенденции отрезвления народа и естественного формирования антинацистского и антиамериканского ядра, способного в корне изменить сложившуюся ситуацию.

Об этом свидетельствует и заявление представителей Госдепа США. В частности:

«Мы были бы счастливы, если бы на Украине не присутствовали русские, но решение относительно собственного будущего примут сами украинцы», - заявила директор отдела политического планирования Госдепартамента Кирон Скиннер в интервью украинскому отделению радиостанции «Голос Америки».

«Для нас важно то, что произошло на Украине. И думаю, вы видели, что мы взяли на себя обязательства по вопросу обороны Украины», — подчеркнула она. 

Причем, данное заявление прозвучало на фоне увеличения ограниченного контингента оккупационных войск НАТО (США) на Украине специфическим подразделением.

В качестве аргументов в пользу открытой диктатуры и массовых репрессий, выдвигается аргумент о неизбежности наступления полного хаоса, элементы которого уже можно наблюдать, вне зависимости от результатов второго тура выборов. Естественно, виновником данного хаоса и бенефициаром обозначена Россия.

Элементы надвигающегося хаоса действительно уже можно наблюдать, причем давно. Давайте рассмотрим один из элементов – экономический, о чем оба американских кандидата на пост президента Украины просто молчат и забавляют народ играми в картинки, плевки и писания на результат.

Начнем с того, что вопросы о положении дел в экономики у адекватных экспертов вызывает жуткую головную боль и трехэтажный мат. Если не верите, спросите у Джангирова. Думаю, что он играючи построит и четвертый этаж. Цифрами мучить не буду, приведу лишь утверждение киевского экономиста Юрия Гаврилечко о том, что реальная инфляция в прошлом году составила 20-30%, при которой какой-либо рост просто невозможен. В наличии, только рост долгов. Но не это страшно, не страшно и то, что воруют, страшно другое. Для анализа реального положения дел невозможно получить достоверные данные (отсюда такой разброс 20-30%). Не потому, что эти данные засекречены, а потому, что этим почти никто не занимается. Иными словами, мы имеем саботаж среднего управленческого звена или его неспособность выполнять свою работу. Это и есть явный признак хаоса, который неминуемо влечет за собой уже полную потерю управляемости и обрушение государственной системы.

В отношении «происков» России – виновницы хаоса.

Бред не буду комментировать. Обратимся к цифрам, которые так не любят украинские пропагандисты и сочувствующие им российские либерасты.

В области энергетики, несмотря на остаточно прощевай, Украина во всех секторах сохраняет торговлю с Россией. Именно благодаря России жизнь в украинской экономике еще теплится.

Цитата

«Украина 75% нефтепродуктов импортирует из России или Беларуси, которая производит бензин и дизель с российской нефти. Украина импортирует 80% ядерного топлива российского ТВЭЛ. Украина импортирует 60% угля из России. Украина осуществляет транзит российский газ и получает за это ежегодно 3 млрд. Долл. Украина осуществляет транзит 13 млн. т. российской нефти и также на этом хорошо зарабатывает. И всю эту торговлю с Россией ведет не Зимбабве или Гондурас, а Украина во главе с Порошенко, Гройсманом, Турчиновым и Парубием» - Член Наблюдательного совета киевского Института энергетических стратегий Юрий Корольчук. 

Не надо пояснять, что если бы Россия захотела, то, по примеру США в отношении Венесуэлы, давно бы ввела жесткие санкции в области энергетики и развал экономики, а затем и хаос, на Украине наступил бы мгновенно. Но, Россия не США. Да и хаос на границе России не нужен. Хотя, я не исключаю подобного рода санкций в будущем, если угроза со стороны Украины будет более чем реальной.

Кого назначат диктатором-исполнителем не так уж и важно. По моему мнению, это будет сладкая парочка Аваков-Турчинов. Важное другое, важное 57% приговоренных. Именно о таком количестве граждан Украины, которые хорошо или очень хорошо относятся к России и в отношении которых необходимо будет осуществить репрессии, идет речь. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии и которые не устраивают, от слова совсем, США и их прихлебателей. 

МОЕ

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх