Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Так кто вас здесь держит!? Есть же рядом и чистая, и незалежная, с настоящими хероями, с европейскими ценностями. В...Псы войны. Что де...
  • Виктор Шиховцев
    Были дурачки, которые надеялись на другое?Вашингтон позволи...
  • Виктор Шиховцев
    Нужно быть наивным дурачком, чтобы ждать от них другого.Посол РФ о подгот...

Глава ФСИН: Навальный питается нормально и весит уже 82 кг

Глава ФСИН: Навальный питается нормально и весит уже 82 кг

Заметили, что в последнее время цирк вокруг сидящего в Петушках фюрера резиновых уточек значительно увял? Ни тебе больше попыток горячего прорыва личного порноврача Васильевой, ни хайпа вокруг псевдо-голодовки, ничего. А теперь вот и глава ФСИН заявил, что Навальный весит уже 82 килограмма и «ни у кого нет цели осложнить ему жизнь».

Ещё до того, как петушинский сиделец пытался вырваться из колонии хотя бы на суд по делу о клевете против ветерана…

…В ИК-2 было снято видео, запечатлевшее вождя мамкиных революционеров во вполне нормальной физической форме. Короткий ролик снял кто-то, смотревший, как «борец с Режимом» подтягивается на турнике.

Видно, что физическое состояние Навального очень далеко от тех сказок, которые хором озвучивало светлоликое окружение петушинского сидельца. И это официально подтвердил глава ФСИН России.

«Здоровье оппозиционера Алексея Навального восстановилось после голодовки, объявленной им в колонии, сообщил глава Федеральной службы исполнения наказаний Александр Калашников. По его словам, политик отбывает наказание «на общих условиях», и ни у кого «нет цели осложнить ему жизнь».

Как заявил глава ФСИН, Навальный в колонии «нормально питается, имеет возможность общаться с семьёй».

https://www.kommersant.ru/doc/4818013

По словам Калашникова, осуждённый весит уже 82 килограмма. Напомню, жена Навального, под аккомпанемент заявлений о голодовке, утверждала, что её муж похудел до 76-ти килограммов.

Нет у вождя мамкиных революционеров и каких-либо взысканий, сообщил руководитель ФСИН.

Эти сообщения немедленно вызвали троллинг со стороны наших ехидных сограждан, напомнивших, что заграничные эскулАпы вернули Навального в Россию в совсем плохом виде. Несмотря на то, что он якобы проходил в Германии курс реабилитации.

«Помните, каким нам Лёху из ШаритЕ вернули? Исхудавший, шатающийся, ноги отнимаются, сто грыж в позвоночнике, на людей кидался, в суде форменный цирк устраивал.

А как в ИК заехал – за ум взялся, на турнике подтягиваться начал, тренировки на свежем воздухе, об уточках забыл совершенно, гимн РФ по утрам поёт.

82 килограмма уже. Выходили малыша. Думали, помрёт уже, но вовремя в добрые руки попал.

Осталось понять, кем он в ИК работает сейчас – библиотекарем ли, токарем ли. До нормального человека ему всего ничего осталось, по сути-то».

https://t.me/orda_mordora/9324

Насчёт «нормального человека» – сомневаюсь, конечно. Пациент двадцать лет вёл асоциальный образ жизни, не работал, пробавлялся полукриминальными и откровенно уголовными гешефтами, состоял на довольстве иностранных спонсоров, привык ежемесячно летать за границу, объедаться ракообразными, злоупотреблять всем подряд и далее по списку.

Такого вернуть в нормальное человеческое состояние – дело многих лет, если этого вообще можно достигнуть. Но если говорить о внешних проявлениях нормальности, то да, их по причине нахождения в исправительной колонии, стало побольше. Тот же скрывающийся от российского правосудия за границей Лёня Волков, например, на турнике даже вряд ли десять секунд повисеть сможет. И режим дня тоже не соблюдает – к гадалке не ходи. В общем-то, Лёне колония тоже очень на пользу для здоровья бы пошла.

Наверняка навальнистское ОПГ имеет какие-то задумки насчёт дальнейшего повторения хайпа вокруг своего сидящего вождя, но на данном этапе можно констатировать, что российские власти одержали тактическую победу.

Во-первых, они показали, что государство шантажом не проймёшь – ни внутренним, ни внешним.

Во-вторых, власти России наглядно продемонстрировали торжество законности. Нарушил – сиди. Никто не будет тебя унижать, или, наоборот, создавать для тебя льготные условия – сиди, как все, играй по общим правилам, и тебя оставят в покое. Отсидишь – выйдешь. Если, конечно, против тебя не соберут доказательства в рамках других уголовных дел, и не впаяют по итогам новый срок.

В общем, не ошибусь, если скажу, что российское гражданское общество ходом отсидки Навального удовлетворено. И с интересом ждёт результатов работы следователей по фактам мошенничества с донатами в признанном иностранным агентом ФБК.

Разгром спонсируемой Западом либеральной оппозиции идёт по плану. Нет, её спонсоры питают иллюзии по поводу того, что пустили в России глубокие корни. И даже разбалтывают об этом пранкерам Вовану и Лексусу.

Но это – именно иллюзии. А реальность – вот она: Навального посадили, а поддерживать его вместо накрученных ботофермами четырёхсот тысяч типа подписавшихся, вышло жалкие 20-ть тысяч. На всю 146-миллионную Россию.

В общем, подтягивайся, Лёха, лучше, на турнике. Так, глядишь, и до дюжины подтягиваний дойдёшь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх