Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

«Питер носит маски» - в Северной столице стартовала новая акция

«Питер носит маски» - в Северной столице стартовала новая акция

Несмотря на все усилия медиков и властей, COVID-19 продолжает распространяться. Количество больных растет, больницы работают в усиленном режиме.

Сегодня всем уже ясно, что в борьбе с опасной инфекцией должен принять участие каждый из нас. В первую очередь мы должны соблюдать необходимые меры безопасности. К сожалению, пока еще встречаются люди, которые не понимают серьезность положения и наплевательски относятся к своему здоровью и здоровью окружающих.

Но COVID-19 совсем не шутки. Это смертельно опасная инфекция. О чем решили еще раз напомнить инициаторы акции «Питер носит маски», стартующей сегодня в Северной столице. Жителям города расскажут, как важно соблюдать дистанцию, носить маски и перчатки.

Участие в акции примут городские образовательные организации, которые на своих сайтах и на страницах в соцсетях расскажут о важности антикоронавирусных мер.

«Сегодня как никогда важно объединиться ради общей цели – как можно скорее восстановить привычный образ жизни», - отметили в Комитете по образованию, призвав петербуржцев поддержать акцию.

Желающие принять участие в акции должны публиковать посты в социальных сетях с хештегом #ПитерНоситМаски.

Хочется надеяться, что акция поможет всем понять, что для возвращения к нормальной жизни необходимо объединяться.

Акция продлится до Нового года. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх