Подробно о главном

9 856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Черкасов6 марта, 14:57
    Страшные вещи пишете.Неужели это так сейчас? Значит я от жизни отстал намного..."Тиктокер"? И не ...
  • Валерий5 марта, 6:33
    Написали много, а вопрос один-вам какое дело до этого? Они в своей стране имеют право делать то, что им нравится. За ...На пути сырьевого...
  • Валерий5 марта, 6:31
    А в России? Мне Европа до -опы! Мне Россия ближе!!!!МВФ: Европа стоит...

Ельцинизм и навальнозависимость

Путин о Ельцине говорит уважительно, так как 1) он на редкость порядочный человек и политик; 2) это нужно для воссоздания преемственности российской власти, нарушенной дважды в XX веке. 

Ельцинизм и навальнозависимость

Порядочность, конечно, похвальна, тут спору нет, хотя она используется во вред самому Путину.

А вот что касается преемственности, то тут важно чётко осознавать: в то время как Путин жалеет память Ельцина, ельцинисты, если вернут себе власть, самого Путина ни капли не пожалеют и растопчут эту преемственность с особым цинизмом. 

Тот же Ельцин-центр навязывает миф, откровенно враждебный власти и преемственности: святые 90-е и светоч Ельцин, а до и после него сплошной мрак. И самая большая опасность в том, что ельцинисты, пользуясь порядочностью Путина, ведут свою пропаганду и ждут, когда смогут наказать "выскочку".

То есть вместо выстраивания преемственности эта политика может привести к ровно обратному итогу. В то время как отказ от ельцинизма (без хрущевского развенчания, конечно) как раз бы укрепил российскую государственность, так как в народном сознании Горбачев и Ельцин - это Иуды. И точка. 

***

Реклама

Ну и до кучи ещё из ТГ-канала РМ

Интересно, а федеральные СМИ, государственные журналисты/блогеры, которые сейчас каждый чих ловят с процесса над Навальным и тиражируют всё подряд, они хоть понимают, как нелепы?

 

И что это только играет на руку навальнизму. Помогает лепить из него центр оппозиции и недовольства властью. 

Или это уже болезнь такая — навальнозависимость? Типа такую неприязнь испитываю к потерпевшему, что кушать не могу. Такое ощущение, что исчезни завтра Навальный и все эти манкурты из России - и наши медийщики все растеряются, даже огорчатся. О чём же ещё говорить в многочисленных ток-шоу?

Надо ли говорить, что госпропаганде и вообще госполитике следует быть выше этой мелкотравчатой падали и поднимать действительно животрепещущие вопросы для большинства народа.

К примеру, мне все учителя криком кричат, что в образовании полный швах, с приходом Кравцова всё хуже и хуже. А ведь это и есть наше будущее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх