Подробно о главном

9 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Макеев
    а почему мироненко еще не в застенках нквд? чё, лукашенка нет на него?Байки Госархива п...
  • Sergiy Che
    Ну теперь нужно ответку - нащи корабли ВМС что бы резко в районе каких-нить Фолклендов в терводы мелкобриташки вошли ...BBC сообщила о на...
  • Георгий Агеев
    Спи спокойно АНТОН они же себе яму копают чем меньше их будет тем же лучше надо дарить им аплодисменты и одобрямс э...Правительство Вик...

Креакла Хованского задержали по статье об оправдании терроризма

Креакла Хованского задержали по статье об оправдании терроризма

Один из самых омерзительных персонажей российской блогосферы – креакл Хованский – задержан силовиками по обвинению в оправдании терроризма. В интернете появилось видео задержания светлоликого блогера, а также фотографии с обыска в его квартире. Причиной возбуждения дела стала исполненная Хованским песня, содержащая оправдания теракта на мюзикле «Норд-Ост», а также призывы к убийству детей и новым взрывам в метро.

Годы гипертрофированной «свободы слова» породили у российского креаклиата ощущение безнаказанности. Никчёмные, по сути, люди, возомнили, что имею право лить любую грязь на Россию, шатать общественные и государственные устои, а им за это будет не «небо в клетку», а деньги и слава.

А ещё будет, например, статус помощника депутата Госдумы, который в прошлом году получил блогер Хованский, пригревшийся возле депутата от ЛДПР Василия Власова.

https://vk.com/video3485515_456241227

Видимо, близость к власти ударила креаклу Хованскому в голову, потому что он выдал в одном из своих выступлений такую дичь, что её даже ставить в оригинале неприлично. Достаточно и цитаты.

«Норд-Ост - это было ох*енно! Сколько же русских детей убили. Русские дети - кому они на х*й нужны. Они же полные свиньи.

Я хочу, чтобы убили больше русских детей. Салман Радуев, спонсируй какой-нибудь новый теракт. Я хочу, чтобы взорвали метро, я хочу видеть части русских свиней, распластанных на стенах вагона. Всё во имя Чечни!»

Предваряя стоны по поводу задержания блогера Хованского, крики про новый 37, репрессии и диктатуру. Это слова песни, за которую его обвиняют в оправдании терроризма. Аудио давать не буду, но его легко найти. Ютуб такие ролики не блочит, они не нарушают его норм».

https://t.me/sashakots/23482

Полагаю, комментарии излишни. И потому новость о задержании креакла лично мною была воспринята с чувством глубокого удовлетворения.

«Блогера Юрия Хованского задержали в Санкт-Петербурге по подозрению в призывах к террористической деятельности, рассказал источник в силовых структурах.

По его словам, возбуждено уголовное дело по статье «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма».

https://ria.ru/20210609/khovanskiy-1736248141.html

В Telegram-канале «Опер слил» быстро появилось и видео с задержания Хованского. Вот оно.

https://t.me/operdrain/26377

Обратите внимание: креакл сразу же начал спрашивать «это из-за песни, да?». То есть, нагадивший прекрасно отдаёт себе отчёт, что он именно нагадил. Хотя далее наверняка заверещит что-нибудь в стиле «я не подумал, дяденьки, простите». Потому что у инфантилов другой схемы действий вообще не предусмотрено. А инфантилизм Хованского очень отчётливо виден на фотографиях из его квартиры. 31 год пациенту, на секундочку.

«Кадры с обыска в жилище недоблогера Хованского, свиньи в хлеву чище содержатся».

https://t.me/operdrain/26378

Кружка в партийных цветах ЛДПР – это так мило. Особенно с учётом того, что партия поспешила откреститься от блогера.

«Зампред Госдумы Игорь Лебедев сказал Daily Storm, что вообще партия не приветствовала назначение блогера помощником депутата Власова и не давала одобрения на это. По его словам, Хованский им «на хрен не сдался». Сам Власов заявил, что занят и бросил трубку».

https://t.me/kononenkome/30895

Свиньи, к слову – очень чистоплотные животные. И когда их содержат не круглосуточно в хлеву, а на свободном выпасе, они никогда не справляют нужду там, где живут. В отличие от таких, как Хованский. У которого, напомню, почти 4 с половиной миллиона подписчиков в YouTube.

https://www.youtube.com/channel/UCnQBjLBbZ6TXMwM_D_iaXjQ

Да, он после того, как спел эту омерзительную песню, даже типа извинялся перед своими подписчиками. Но можно ли принимать извинения от человека, у которого язык повернулся спеть такое?

https://t.me/readovkanews/20101

Что скажете, уважаемые сограждане? Следует ли понять и простить этого так называемого кумира миллионов, чтобы он и дальше продолжал загаживать мозги подросткам своим дегенеративным как-бы-творчеством? Или надо применить к нему уголовное законодательство безо всякого снисхождения, ибо человек, у которого повернулся язык призывать к терактам – без разницы, в чьём присутствии – должен быть изолирован от общества?

Я придерживаюсь второго мнения. Раз у Хованского хватило ума спеть то, что он спел – его место в исправительной колонии. Нет и не может быть никакого оправдания его действиям. Глумление над памятью жертв теракта – недопустимо ни под каким предлогом.

Надо уже донести до не имеющих ни стыда, ни совести креаклов нехитрую мысль, что пора бы им начать отвечать за слова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх