Подробно о главном

9 853 подписчика

Свежие комментарии

Причиной исчезновения Ефремова из колонии стало новое уголовное дело

Актера этапировали в Москву на очную ставку со лже-свидетелями

Михаил Ефремов покинул белгородскую колонию, где отбывает наказание. Сейчас он снова в СИЗО, но пока в Белгороде. В ночь с пятницы на субботу его этапируют в Москву для дачи показаний и очных ставок по уголовному делу о лже-свидетелях, которых допрашивали на процессе о смертельном ДТП.

Причиной исчезновения Ефремова из колонии стало новое уголовное дело
ФОТО: ЕКАТЕРИНА ШЛЫЧКОВА

Ефремов, уезжая из колонии, собрал самое необходимое на первое время. Прощаться с сидельцами, которые успели привыкнуть к его обществу, не стал. Оно и понятно, ведь после недолгой разлуки он снова вернётся в эту же колонию.

«Вызывали» Ефремова по уголовному делу о трех лже-свидетелях. Напомним, следователи посчитали заведомо ложными показания о том, что актер якобы не сидел за рулем в момент смертельной аварии. Двое из этих свидетелей рассказали, что видели совершенно другого человека.

Следствие пытается доказать, что бывший адвокат артиста Эльман Пашаев заплатил этим людям за нужные слова в Пресненском суде. К слову, эксперты уверены, что это будет весьма сложно. Как бы то ни было, Ефремова везут на очные ставки, опросы, связанные именно с этим делом. В рамках него самого актёру ничего не грозит.

Актера этапируют ночью.

По некоторым данным, уже в субботу он будет в Москве, попадёт в то же самое СИЗО №5, где был до вступления приговора в законную силу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх