Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • zygmund nedialkow
    Это говорит о том что следующая на экономическую ликвидацию Европа.Как США кинули Фр...
  • Владимир 123
    Этим чиновникам до наших полковников еще расти,да расти...В Афганистане у ч...
  • галина
    Хорошо бы потрясти наших чиновников. Сколько бы денег появилось у казны.В Афганистане у ч...

Индусы обвиняют главного научного сотрудника ВОЗ в массовых летальных исходах

Индийская ассоциация адвокатов обвиняет главного ученого ВОЗ доктора Сумью Сваминатана в массовых смертях жителей Индии от коронавируса.

Индусы обвиняют главного научного сотрудника ВОЗ в массовых летальных исходах

Суть обвинений состоит к тому, что доктор Сваминатан выступила против использования ивермектина для лечения коаида в провинции Тамил Наду, в результате чего использование препарата было заблокировано. После чего там резко возросло число случаев заболевания Covid, а количество смертей увеличилось в десять раз.

В провинциях, где использовался ивермектин, - Дели, Уттар-Прадеш, Уттаракханд и Гоа - случаи заболевания Covid резко снизились на 98%, 97%, 94% и 86%.

Однако об этом факте умалчивают мировые СМИ.

Представитель Индийской ассоциации юристов Дипали Оджха заявила, что чиновник ВОЗ обвиняется в проступках, потому что она использовала свое положение, повлияв на ситуацию в общественном здравоохранении для продвижения прибыльной индустрии вакцин.

Адвокат подчеркнула, что Индийская ассоциация адвокатов возбуждает иск против доктора Сумья Сваминатана за убийство каждого человека, который умер по причине воспрепятствования лечения пациентов с Covid с использованием ивермектина. За такое преступление предусмотрено наказание в виде смертной казни или пожизненного лишения свободы.

В США индийское развитие событий практически не освещается. Многие жители страны, узнав об этом, считают, что было бы неплохо, если бы Американская ассоциация адвокатов проявила смелость и предъявила обвинения властям или хотя бы подала в суд на чиновников, которые вместе лечения американцев ивермектином ввели изоляцию и наказывали врачей, которые спасали жизни, выписывая это абсолютно безопасное лекарство.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх