Подробно о главном

9 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che19 января, 14:58
    Будет пиндостану - полный Гондурас!!)))На Ковид это не с...
  • Виктор Шиховцев19 января, 12:08
    При фашистах проводить антифашистскую акцию не получится.Зеленский разогна...
  • Серж Южанин19 января, 11:08
    Америка начинает ...

Американские горки

Американские горки

Судебный комитет Джорджии проголосовал за резолюцию о мошенничестве на выборах. Сообщается, что есть достаточно доказательств для отмены голосования за Джо Байдена.

— Дональд Трамп объявил о том, что собирается произвести важные назначения на ключевые должности в своей администрации.

— Руди Джулиани сбросил бомбу в "Военной комнате" (шоу Стива Бэннона). Он сказал, что законодатели Аризоны, вероятно, проголосуют в среду, чтобы удостоверить президента Трампа в качестве победителя.

— Трамп полностью помиловал Джорджа Пападопулоса.

— (В сентябре 2018 года Джордж Пападопулос был приговорен к 14 дням тюремного заключения, 12 месяцам условно, штрафу в 9500 долларов и 200 часам общественных работ после признания себя виновным по одному пункту обвинения в даче ложных показаний)

— «Сегодняшнее прощение помогает исправить ошибку, которую команда Мюллера причинила столь многим людям»)

— В Белом доме объявили, что президент Трамп подписал 18 декабря указ, наделяющий прокурора США из Коннектикута Джона Дарема полномочиями предоставлять секретную информацию большому жюри, расследующему дело, известное как ураган Crossfire (незаконная слежка за кампанией Трампа).

— Рон Раффенспергер - брат государственного секретаря Джорджии Брэда Раффенспергера, как выяснилось, работает на Huawei в Китае.

— Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси о Трампе: "Я собираюсь вытащить его оттуда (из Овального кабинета) за волосы, маленькие ручки и ступни»...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх