Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • ju1
    когда собаке нечего делать она лижет некоторые части своего тела. Алёша, займи свой язык тоже чем не будь чтобы не не...Арестович предлож...
  • Валерий Хальзев
    Россия выполняет обязательства по контрактам?Выполняет.Какие могут быть претензии?Европа движется к...
  • Валерий Хальзев
    Заколебали уже эти "борцуны"!!!!!!! Надо не бороться,а создавать условия для препятствия этому злу.Вспомните клас...13 идей по борьбе...

Человек, который поджог "Боном Ричард"

Человек, который поджог "Боном Ричард"

Несколько моряков сгоревшего вертолетоносца "Боном Ричард" подозреваются в поджоге корабля, одному из них уже предъявлено обвинение (личные данные пока скрываются следствием) в том, что он умышленно или неумышленно (из обвинения непонятно - был ли злой умысел или это халатность) поджог картон и ветошь в одном из трюмных помещений корабля.

В результате чего огонь распространился по вентиляционным каналам и добрался до емкостей с топливом, что привело к серии взрывов и фактически уничтожило корабль, который горел несколько дней и впоследствии был списан ввиду чрезмерной стоимости восстановительных работ (проще было заказать новый вертолетоносец, чем восстанавливать "Боном Ричард").
Сейчас его без особого шума пилят на металл в Техасе https://colonelcassad.livejournal.com/6820184.html (в июне отбуксировали на слом). Общий ущерб составил около 1 млрд. долларов. Расследование гибели корабля идет уже более года.

Реклама



В общем, неплохо так поджог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх