Последние комментарии

  • Ирина Абрамова (Калганова)17 июня, 0:11
    через 13 лет, а я поверила, что уже вот-вот... Как Дмитрий Анатольевич в очередной раз страну порадовал
  • владимир ломакин16 июня, 23:59
    Производительность падает и из-за фокусов с оффшорами. Буржуи платят налог за треть от реально произведённого рабочим...Как Дмитрий Анатольевич в очередной раз страну порадовал
  • Оксана Головенко16 июня, 21:55
    И очень хорошо... Живите дальше...В шаге от катастрофы: как аукнулась Украине водная блокада Крыма

Пользователи соцсетей: «Навальный пробивает новые горизонты сумасшествия»

У российской либеральной оппозиции есть одно качество, которое отчетливо проявляется во всех ее действиях – желание пропиариться, используя любой повод, при полном отсутствии не только возможности решать проблемы, но и желания это сделать.

Наглядной иллюстрацией к сказанному могут служить события в Волоколамске, где после отравления детей жители города организовали протестную акцию с требованием закрыть мусорный полигон «Ядрово».

На нее не замедлили явиться активисты «Левого фронта», которые, как нетрудно догадаться, имели своей целью не помочь людям в решении возникшей проблемы, а хотели только в очередной раз напомнить о себе, политизировав митинг.

Но к большому их сожалению, замыслам их не суждено было осуществиться: как только они попытались развернуть свои флаги, к ним сразу же подошли участники митинга и попросили убрать атрибутику, объяснив, что никакой политической агитации они не потерпят.

– Нам не нужна ваша поддержка. У нас требование одно – закрыть свалку. Никакой политической агитации мы здесь не допустим, – заявили жители Волоколамска представителям «Левого фронта».

Попытались использовать ситуацию в Волоколамске и сторонники одиозного блогера Навального, развернувшие активную деятельность в Сети.

«Например, призывы приехать и поддержать митингующих в Волоколамске я сам видел в интернет-группе жителей района Крылатское. Причем это были не просто призывы поддержать, а призывы, которые заканчивались очень узнаваемыми словами «Мы здесь – власть!», – отмечает руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев.

Особенно старался некий Любимов, называющий себя корреспондентом еженедельной газеты «Волоколамская неделя». Хотя на его странице в Facebook местом работы указан автодром Moscow Raceway. Примечателен и тот факт, что страница его украшена украинскими флагом и гербом.

Сам Навальный попытался тоже захотел примазаться к митингу, но потерпел полное фиаско, 24 марта жители Волоколамска выступили против приезда и присутствия Навального

«Зачем нам радикалы нужны? Выборы уже прошли. Мы не политические вопросы решаем», — выкрикивали из толпы.

https://t.me/akitilop/4454

Неизвестно на что он рассчитывал, но в Волоколамск Навальный все-таки поехал. Но, ознакомившись с ситуацией из окна машины, сбежал от жителей Волоколамска через 10 минут.

Попытался Навальный вмешаться и в события, связанные с кемеровской трагедией, поддержав самым активным образом провокационную деятельность украинского пранкера Вольнова, распространявшего заведомо ложную информацию о сотнях погибших в здании сгоревшего ТРЦ.

Причем он не остановился даже перед тем, что использовал в своих целях кемеровчанина Игоря Вострикова, потерявшего в результате пожара всю семью. Впоследствии тот признал, что в первый момент стал жертвой деятелей типа Навального и Вольнова.

Этот случай как нельзя более свидетельствует о полной аморальности блогера.

Кстати говоря, «фейкометательство» становится уже настоящей бедой, так как пользователям сети трудно отличить правду от лжи, и провокаторам порой удается сбить с толку людей, сея панику и толкая их на необдуманные поступки.

Поэтому кажется весьма своевременной и разумной инициатива депутат Евпаторийского городского совета Роман Волошин, который предложил создать проект «Чистый интернет» для борьбы с фейками и вбросами в сети.

Действительно, пора уже начать бороться с фейковыми вбросами на государственном уровне, вплоть до блокирования каналов наиболее провокационных блогеров, к числу которых, несомненно, в первую очередь можно отнести Вольнова, Навального и Дмитрия Иванова (Камикадзе), призывающих в своих роликах людей к массовым беспорядкам по любому поводу.

Примечателен и тот факт, что Навальный, в первое время делавший весьма громкие заявления, убедившись, что организовать провокации не удастся, 30 марта уехал в Германию.

Весьма вероятно, что поездка эта носит «деловой характер» – наверняка она объясняется необходимостью отчитаться перед зарубежными спонсорами и получением новых установок.

Хотя любит Леша бывать в Европе и по более приятным поводам, он не раз проводил отдых с семьей на самых фешенебельных европейских курортах. И тут сторонникам блогера стоило бы задуматься, а на какие доходы Навальный может себе это позволить, нигде не работая? Уж не на донаты ли, предназначенные на совсем другие цели?

Впрочем, это их дело, нас же в данном случае возмущает другое: полная аморальность оппозиционеров, которые готовы использовать в своих целях даже такие трагические ситуации, как в Кемерове.

Хотя народ уже раскусил их, и все меньше поддается на провокации. Характерен в этом смысле комментарий в одной из соцсетей под роликом Навального:

«Вдобавок к старбакс-скорби, Навальный пробивает новые горизонты сумасшествия. Он считает, что ФБК «вынудил президента объявить траур», а потом называет траур идиотским. Похоже, он окончательно поехал».

Именно так, действительно, «поехал». Тут ни убавить, ни прибавить. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх