Подробно о главном

9 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон
    Какая мерзость!!!! И эти люди, учат нас ковыряться в носу))))Принц Эндрю перес...
  • Россиянин
    Знатно лоханулись пиндосы.))) Браво Вовану и Лексусу. Молодцы ребята. Вам бы еще адреса и явки групп выведать, цены б...«Вы имеете право ...
  • Juri
    лабусы и чухонцы стали господами...надолго ли?Руины на месте за...

МВД России отчиталось о вышвырнутых иностранцах-навальнистах

МВД России отчиталось о вышвырнутых иностранцах-навальнистах

Отчёт о числе вышвырнутых из России иностранцев, митинговавших за Навального, опубликовало отечественное МВД. Тем, кого уличили в участии в незаконных уличных акциях, запретили въезд в нашу страну на 40 лет. То есть, фактически – пожизненно.

Помните, как у креаклов полыхало в конце февраля – начале марта, когда российская полиция начала брать за жабры иностранных граждан, вышедших на митинги в поддержку Навального?

Так вот, 22-го апреля, в День рождения Ленина, столичный главк МВД подвёл итоги мероприятий по приведению в чувство иностранцев-навальнистов.

«МВД запретило въезд в Россию на 40 лет 122 иностранным гражданам, принявшим участие в несанкционированных акциях протеста в Москве, сообщил начальник столичного управления по вопросам миграции ГУ МВД Дмитрий Сергиенко.

Сергиенко сообщил также, что с начала 2021 года МВД направило десять ходатайств о признании нежелательным пребывания иностранных граждан, насчет которых есть сведения о причастности к экстремистской или террористической деятельности».

https://www.interfax.ru/russia/762674

Как видите, число иностранцев, «забывших», что они в России вообще-то гости, а не хозяева, оказалось не так уж велико. Что внушает определённый оптимизм насчёт перспектив интеграции в российское общество всех остальных легально живущих в нашем государстве иностранцев.

События вокруг посадки Навального показали, что процент поддерживающих его инфантилов мизерный не только в масштабе России в целом, но и в масштабе отдельных групп населения. И это нельзя исправить никакими интернет-манипуляциями и накрутками.

В итоге мамкины оппозиционеры ноют, а наш народ продолжает троллить их.

Вот вам ещё несколько примеров, для поднятия настроения.

«Вот это перепуганное го*но угрожает люстрировать 80% россиян. Ужас в маленьких глазках, ломятся в чужую квартиру, просят спасти».

https://vk.com/wall242840494_21507

«Митинги 21 апреля в цифрах

Организаторы планировали собрать в этих городах более 250 тысяч человек, но в итоге явка составила менее 17 000, то есть 6,7% от заявленной на сайте «Свободу Навальному».

https://t.me/NewFBK/517

Вывод на улицы менее 7% от заявленного числа мамкиных «борцов с Режимом» – это успех, однозначно.

«Даже под сильным давлением структуры Навального могут вывести ощутимое число людей на улицы», настрочил креакл ПлЮщев с «Эха Москвы», которому любые провалы секты фюрера резиновых уточек – что Божья роса.

Кучка сидящих на родительских шеях юных хипстеров – это «ощутимое число», оказывается. А мужики-то не знают.

МВД России отчиталось о вышвырнутых иностранцах-навальнистах

https://sun9-33.userapi.com/impg/hK_LlHdBWgZ06Wh65xPKXxgRbAy...

Плюс надо ещё разобраться, сколько среди вышедших в поддержку петушИнского сидельца было тех, кто явился на митинги не для «борьбы с Режимом», а чисто за компанию.

https://vk.com/video-197487820_456239892

В общем, потуги либерды вроде Плющева слепить из произошедшего позорища перемогу над Режимом так же смешны, как и попытки живших в России иностранцев качать права, участвуя в незаконных митингах.

У нас на самом деле очень, очень мягкое государство. Оно предоставляет множество шансов даже тем, кто является принципиальным дармоедом и вообще не способен к созидательной деятельности. И чтобы профукать все эти шансы до единого, надо очень постараться.

На такое способны лишь уникальные личности, вроде навальниста Шаведдинова. Помните, какую ряху он наел в российской армии, против которой пытался судиться за якобы тяжёлые условия прохождения службы?

https://vk.com/video3485515_456241951

Так вот, его на днях выперли из вуза за неуспеваемость.

Причём, как пишут в соцсетях наши ехидные сограждане, выперли с заочного обучения на платной основе.

Вы представляете, кем надо быть, чтобы вылететь из числа заочников, будучи платником?

Примерно тем же, кем и в случае участия в незаконных митингах в стране, гражданином которой ты не являешься.

Сказочные персонажи, просто сказочные. России такие не нужны, так что предлагаю поставить всем им на прощание песню «Дорожная».

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх