Подробно о главном

9 853 подписчика

Свежие комментарии

Реванш глобалистов: в США победил откровенный «беспредел»

Реванш глобалистов: в США победил откровенный «беспредел»

Вы думали, что вся «жесть» осталась в 2020 году? Увы, нет, все еще только начинается. Накануне в Вашингтоне случилось то, что можно смело назвать концом консервативной Америки и полным реваншем «глобалистов». Поставивший на «Закон и Порядок» президент Дональд Трамп с треском проиграл, и теперь «гегемоном», а с ним и всем остальным миром, будут управлять самые настоящие «беспредельщики».

6 января 2021 года в США произошел свой «поджог Рейхстага». Так называемые «войска Трампа» взяли штурмом американский Капитолий после призыва президента противостоять фальсификациям прошедших выборов, где у него была украдена победа. Во время нападения была открыта стрельба, «капитолийской сотни» не получилось, но погибли четверо. Полиция и Национальная гвардия были вынуждены отреагировать, чтобы остановить «осквернение храма демократии». Произошедшее будет иметь самые серьезные последствия как лично для Дональда Трампа, так и для всей остальной Америки, которую он пытался сделать «великой вновь».

Трамп, который по всей видимости все же выиграл президентские выборы, фактически проиграл, поскольку сделал ставку исключительно на законные меры отстаивания своей победы. Он не стал использовать силовой и административный ресурсы, не обратился к «улице», намереваясь опротестовывать «победу» Джо Байдена в суде.

Последнее сыграло с ним злую шутку. Его противники демократы, набившие руку на «цветных революциях» по всему миру, судя по всему, республиканца жестко подставили. На митинге в Вашингтоне под названием «Save America March» президент Трамп заявил:

Мы никогда не сдадимся, мы никогда не признаем поражения. Этого не произойдёт. Нельзя признавать поражение, когда речь идёт о краже. Наша страна пережила достаточно. Мы больше не будем это терпеть.

После этого часть его «сторонников» рванула на Капитолий, где в это время шел подсчет голосов. Укутавшись в американские флаги, они принялись нападать на полицейских, началась стрельба, появились жертвы. Сам президент обратился к своей «армии» с призывом сохранять спокойствие и не поддержал их действия. В том же духе, что «насилие не наш метод», высказался Дональд Трамп-младший. Зато мы все хорошо знаем, чей это метод.

Появляется информация о том, что среди штурмующих Капитолий были активисты так называемого АнтиФА, «уличные боевики» штаба Байдена. Скажем прямо, произошедшее выглядит как подстава республиканца. Об этом же косвенно свидетельствуют возмущенные комментарии лидеров Демпартии США. Барак Обама назвал вчерашние события «насилием, бесчестьем и позором, подогретым действующим президентом». Билл Клинтон обвинил Трампа в «нападении на Конституцию и страну». Джордж Буш-младший даже что-то там сказал про «банановую республику». Интересно, что примкнул к ним и видный республиканец Митт Ромни, который заявил о «восстании, подстрекаемом президентом».

В общем, лично для Дональда Трампа вся эта история может очень дурно закончиться. Дело пахнет не только обещанным импичментом, но и серьезными уголовными делами. Однако поражение Трампа – это еще и поражение всей консервативной Америки, где несомненно произошел наглый и циничный государственный переворот.

Вскоре в Белый дом заедут демократы Джо Байден и его вице-президент Камала Харрис. Помимо этого, Демпартия США теперь забирает себе контроль и над законодательной властью, благодаря победе над республиканцами в штате Джорджия. По странному стечению обстоятельств при подсчете голосов там использовалась все та же система «Доминион», что в ноябре уже помогла «Сонному» Джо. Демократы одержали верх в том же драматическом стиле «из последних сил». С учетом того, что вице-президент США возглавляет Сенат и имеет право голосовать, «глобалисты» получают практически полную власть над страной. Республиканская партия пока что держит Верховный суд, но что-то ей это не сильно помогло.

Последствия будут крайне серьезными как для самих Соединенных Штатов, так и для всего остального мира, учитывая степень влияния «гегемона». Политологи и многочисленные эксперты сейчас рассуждают о том, что Дональд Трамп и республиканцы смогут отыграться в 2024 году. Крест на этих наивных мечтах поставил вчерашний «поджог Рейхстага», который с высокой долей вероятности закончится для него посадкой на тюремные нары. Руководство республиканской партии также фактически прогнулось перед демократами, чем нанесло тяжкий удар по ее имиджу в глазах избирателей. Шансов на реванш через четыре года у нее уже просто может и не быть.

Демпартия США особо и не скрывает, что не прочь разрушить традиционную двухпартийную систему и стать этакой «Единой Америкой». Для этого команде Джо Байдена придется провести ряд реформ, о которых мы подробно рассказывали ранее. Во-первых, демократы могут милостиво легализовать миллионы мигрантов, что составляют их верную электоральную базу. За счет этого они гарантированно заберут себе Техас, и победить у кандидата от республиканцев в 2024 году уже не выйдет. Во-вторых, Вашингтон сможет увеличить количество штатов в стране за счет принятия в состав федерации новых, например, Пуэрто-Рико, и дробления уже существующих на части. Если правильно учесть при этом симпатии населения данных территорий, Демпартия получит новых лояльных себе выборщиков и сенаторов, что закрепит ее нахождение у власти бессменно. В-третьих, Белый дом расширит состав Верховного суда США за счет своих сторонников с восьми до пятнадцати.

Ко всему прочему, команда Байдена может открыть границы США для новых мигрантов, направляя их в те штаты, где пока что доминирует электорат республиканцев, для его «размывания». Через некоторое время эти штаты станут опорой для «глобалистов», которые будут вправе поставить вопрос об изменении самой системы американских выборов, и это не оставит Республиканской партии вообще никаких шансов на возвращение к власти. Если резюмировать сказанное, получается, что вчера консервативная Америка проиграла, вполне вероятно, что навсегда. Ставка Трампа на «Закон и Порядок» была бита, победил откровенный «беспредел». И это крайне прискорбно.

Автор: Сергей Маржецкий

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх