Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    С русофобскими выходками в Средней Азии пора заканчивать!!! Каждый подобный случай должен "больно ударить" по мигрант...Русофобия не знае...
  • Анатолий
    Заодно не мешало бы латвийским националистам и местным русофобам-антисоветчикам подсчитать сколько средств потрачено ...Правительство Лат...
  • Александр Бабков
    А ведь им объясняли когда только речь пошла о третьем пакете!Прав Лавров дебилы б...ьПояснения на паль...

Кинутая навальнистами «активистка» жалуется на сограждан и хочет покинуть Россию

Кинутая навальнистами «активистка» жалуется на сограждан и хочет покинуть Россию

Жалобы на ненависть со стороны соседей и желание покинуть Россию – таков итог «борьбы с Режимом» для жительницы Ленинградской области Маргариты Юдиной, получившей свои «пять минут славы» на митингах навальнистов. При этом пламенная оппозиционерка берёт ответственность за свою хромую судьбу не на себя, а сваливает её на внешние факторы.

Очередной наглядный пример того, чем оборачивается сотрудничество с навальнистами, подоспел вскоре после признаний «активистки» Марины Романовой.

На этот раз разоткровенничалась оппозиционерка старшего возраста – 54-летняя Маргарита Юдина из города ЛУга, что в Ленобласти. Она пожаловалась, что сограждане теперь относятся к ней плохо, так как уже знают, что их соседка – навальнистка.

«Раньше меня никто не знал, и люди были нейтральны. Теперь в деревне меня все ассоциируют с Навальным и ненавидят» - Маргарита Юдина, получившая в живот от омоновца на незаконной акции протеста».

Это явно цитата заголовка одного из либеральных СМИ. Потому что даже 2 короткие фразы наполнены ложью. Ведь ни в какой живот Юдину не били.

«1. Сама виновата, нефиг нарушать закон. 2. Не в живот, а в бедро. 3. Это была спланированная провокация. 4. Жалко дуру, за глупость нельзя ненавидеть. 5. И самое главное: вся деревня считает Навального подонком, а это очень показательно, где же миллионы их сторонников».

«О, всплыло! Шо - гонорар "омоновский" пробухала уже?!»

«Я не поняла, чем она не довольна?! Ей насобирали денег, она расплатилась с кредитами, люди узнали, какое она бесполезное существо. Разве не об этом она мечтала, прыгая на ОМОНовца? Пусть скажет спасибо, что без приговора по уголовной статье осталась!»

«Она не хотела работать и хотела денег. Но она не знала, что навальнисты бросают свою пехоту «под танки» и забывают. Такие для них отработанный материал, эпизод в неудавшейся провокации. Штаб пирует в Европе, а у пехоты опять серые будни и дополнительно ненависть земляков...»

Я поискал, с каким из либеральных СМИ откровенничала Юдина. Оказалось, что с признанной иноагентом «Медузой».

https://meduza.io/feature/2021/08/26/nichego-v-etom-mire-ne-...

Интервью – просто эталонное в плане понимания того, что представляет собой мировоззрение инфантильного человека. Приведу цитаты.

«Я из антисоветской семьи», — объясняет Маргарита Юдина. Отец, по её словам, участвовал в геологоразведочных экспедициях на севере, мать была врачом по образованию, но из-за её политических взглядов «ей не давали работать», утверждает Маргарита.

«У меня родители очень умные, очень хорошие, честные люди с чувством собственного достоинства, у которых нет рабского менталитета. Я, конечно, воспитывалась [ими] и не была одурманена советской пропагандой, как и сейчас киселёвской», — характеризует себя Маргарита».

https://meduza.io/feature/2021/08/26/nichego-v-etom-mire-ne-...

Два абзаца – а сколько можно узнать о сущности человека, да? «Нитаковость» аж прёт. Огромных размеров корона заслоняет небо, Все-то кругом рабы-перерабы, одна семья Юдиных высится посреди болота скалой с чувством собственного достоинства.

Каков итог такого высокомерного отношения к согражданам и стране, где родился? Он немного предсказуем.

«Доход Юдиных в месяц — примерно десять тысяч рублей. Маргарита говорит, что они всегда жили скромно. И объясняет причину так: ей, как и матери, «не давали зарабатывать». После учёбы на матмехе ЛГУ (диплом Юдина не получила) она «чем только ни занималась»: была уборщицей, делопроизводителем в воинской части, репетитором по математике и физике.

Глава администрации ЛУжского района Юрий НамлИев рассказал «Интерфаксу», что дочь Юдиной не ходит в школу, а сыновья официально не работают и не служили в армии. Маргарита объясняет, что её дочь учится дистанционно в голландском колледже — в Германии и Нидерландах, по её словам, семья жила около четырёх лет.

«Даже если бы она не была на дистанционном обучении, я не могу отдать её в эту садистскую школу, где моего старшего сына травили и издевались над ним», — добавляет она. По этой же причине, говорит Юдина, она против того, чтобы её старший сын шёл в армию: «У него шесть сотрясений мозга». Служить не может и младший, настаивает она — у него диабет, но оформить инвалидность он никак не может уже третий год».

https://meduza.io/feature/2021/08/26/nichego-v-etom-mire-ne-...

Это не оппозиционерка ни на что не способна, это «ей не давали зарабатывать». Кто? ВестИмо – Тёмные Силы, мешающие строить Россию без Путина. Дети, судя по цитате, тоже с детства растут пламенными оппозиционерами. В школу не ходят, в армии не служили, не работают.

Кто сказал: «дармоеды»? Нельзя же так. Сейчас это называется «активизмом». И кто не одобряет его – тот раб-перераб, ватник и агент ФСБ.

Так стоит ли удивляться, что при таком высокомерном отношении к другим людям, усугублённом знанием о том, что Юдина – навальнистка, соседи сменили терпимость по отношению к ней на неприязнь?

Что характерно, инфантильная «активистка» менять собственное отношение к жизни не намерена. Ей больше нравится идея нового бегства за границу.

«В начале года на сайте незарегистрированного объединения адвокатов, специализирующихся на оппозиционных делах, выходили ежедневные сводки о Маргарите Юдиной и её деле. Саму «страдалицу», которая толком никогда не работала, имела несколько сотен тысяч долгов по кредитам, не дала детям должного образования, перевезли в Санкт-Петербург, открыли на её имя счёт, собрав с доверчивых граждан 1,5 миллиона рублей. Из этих средств часть потратили на погашение кредитов Юдиной, на аренду квартиры в Северной столице, а порядка 800 тысяч рублей передали ей самой.

Адвокаты клялись и божились журналистам, что деньги потратят на праведную борьбу и «виновный» в травмах женщины понесёт наказание. Проверку по её делу проводили все органы: и прокуратура, и Следственный комитет, и управление собственной безопасности МВД.

«Там изначально не было никаких нарушений со стороны правоохранительных органов. По видео было понятно, что вся история с «пинком» — постановка. Да и жалоба её на «потерю трудоспособности» звучит странно — она толком нигде не работала», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Всё это делается со стороны Юдиной с одной целью — получить политическое убежище в Европе. Неоднократно она заявляла, что обратится с жалобой в ЕСПЧ. По данным источника ФАН в МВД, на днях она начала оформлять заграничные паспорта на всю семью».

https://riafan.ru/1510005-margarita-yudina-broshennaya-oppoz...

Сердобольных лопухов из числа сограждан выдоила – можно и второй раз попытаться пристроиться за границей. Теперь уже – в статусе типа пострадавшей от Режима. Потому что в первый раз, когда семейство светлоликих гениев пыталось остаться на ПМЖ в нормальных-то странах, оказалось, что бездельники там не нужны.

«Последняя надежда Юдиной — эмигрировать из России, где никто не хочет содержать её семью, и получить статус политического беженца. Без этого статуса она уже пробовала жить в Германии, Нидерландах, однако оказалось, что там также нужно образование для хорошей работы, также нужно трудиться, чтобы получать деньги».

https://riafan.ru/1510005-margarita-yudina-broshennaya-oppoz...

С какой стати государство и люди, которых эта Юдина ненавидит, должны содержать её семью? Вопрос риторический.

А потом эта публика рассказывает, что «им не дают зарабатывать». А что они умеют делать-то, кроме как ныть, обвинять и участвовать в спланированных либердой провокациях?

Они умеют ничего. А значит – по «труду» и награда. Пусть едут куда подальше, а мы включим им на прощание известную песню группы «Ленинград».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх