Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

По Навальному немцы с англичанами разыгрывают спектакль

Шарите": Навальный уже может вставать с кровати

Байки из Спасской Башни

Навальный (если он действительно начал приходить в себя, — есть мнение, что немцы с британцами разыгрывают спектакль и никто Анатольевича и не травил) начинает догадываться, что его физическое отсутствие на территории России сводит его политические шансы к нулю.

И это понимание угнетает Навального. В России никогда не любили политических перебежчиков и сбежавших диссидентов. Это — наследие советского менталитета (как, впрочем, и массовая, сидящая в генах глубинного народа ненависть к Америке и западной социокультуре).

Как мы помним из новой истории, лишь один политик отечественного разлива сумел «вернутся» и завоевать власть — это старый добрый Ильич, сначала много лет строчивший комунистические статейки в швейцарских кафе, чтобы потом за полгода вернуться, «возглавить протест», затерянный его политическими конкурентами по оппозиции самодержавию, и подобрать лежащую на земле власть.

Как исключение, тут Ленина вспомнить можно. Но Навальный — не Ленин. До Ленина ему еще учиться, учиться и учиться. Его судьба все больше напоминает печальную историю с сбежавшим в Лондон Березовского. Не хотелось бы…

А в Алексее, безусловно, еще сидят президентские амбиции, и потому Навальному (и он это понимает) надо срочно возвращаться в Россию, чтобы сохранить остатки политического влияния на умы молодежи и попытаться на свежем хайпе затеять еще одну «болотную».

Если, конечно, вся эта тёмная операция с его «отравлением» реально не отразилась на его физическом здоровье, и он не растерял ни ум, и крепость тела.

Но — тут на пути у оппозиционера могут встать на пути те самые «немецкие врачи». Которые до сих пор что-то вводят в его организм и что-то фиксируют. Ну, или говорят, что вводят и фиксирует. И ничего не рассказывают русским.

Реклама

Ведь им нужен Навальный, как британцам — Скрипаль: или покорным «овощем», или, пардон, трупом. Для тряски в СМИ, санкций и прочих этапов Большой игры. Во-вторых, вряд ли вообще немцы контролируют дальнейшее развитие событий — сейчас в ход вступают американцы, которые пока, увлечённые выборами, почти не обращают внимания на внешнюю политику и тем более на Россию, но очень скоро вернутся в игру — до выборов в США осталось ровно 50 дней, они быстро пролетят.

Национальный Курс

Алексей Навальный, находящийся на лечении в берлинской клинике, заявил прокурору о намерении вернуться в Россию после выздоровления.

 Нам вот интересно, новый Гуйдо-Навальный,как возвращаться собирается в пломбированном вагоне,Аль на параходе..

Байки из Спасской Башни

Конечно, если Запад планирует делать из Навального «российского гуайдо», тогда нас ждёт многоходовка с дальнейшим брожением оппозиционера у российских границ (Мишико помните?), оппозиционными стояниями, стенаниями, гуляниями и прочее «пугачевщиной» с активной подсветкой западных СМИ и украинских блогеров, и затем — наречение Навального статусом главы правительства в изгнании.

Этот американский спектакль мы сейчас наблюдаем в Венесуэле. Правда, есть мнение, что их Гуайдо, который настоящий, все завалил, и выдуманная в Госдепе технология вновь не сработала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх