Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Михайлович
    ВАША ПРАВДА!!!Инсайд: армян из ...
  • Ваша Светлость
    Вот бы еще и всех армянов с Кубани и Сочи туда же, так не пойдут же... Касаемо "диаспор" в России, это всё националис...Инсайд: армян из ...
  • anatoliy
    Мы отличаемся тем,что нас не заставишь смотреть дом-2 или слушать пошлую музыку .Т.е проводим грань между добром и зл..."Основное превосх...

Die Welt: "Русским должно быть ужасно стыдно".

Die Welt: "Русским должно быть ужасно стыдно".

Вся история запада (практически каждой страны западной, и особенно англосаксов) - это последовательность эпизодов обмана, грабежа, геноцида других народов, попыток завоевания их земель.

Собирали войско, флотилию и шли грабить. Все просто. Это для них нормой было. И нормой осталось.

Либералы на это почему-то начинают возмущаться.

А что возмущаться, если это их история и их нормы жизни? Как будто не знают о вырезании индейцев Северной Америки и аборигенов Австралии - самые яркие и кричащие примеры их поведения.

Так они жили и живут.

Ментальность другая - на основе чуждой русскому миру западной концепции и идеологии.
Да даже далеко ходить не надо : США сегодня.
Погромы, разграбление магазинов, и забивание витрин досками не помогает.

В западном обществе отсутствует предохранитель от такового поведения. Отсутствует мораль и нравственность (не работают библейские заповеди там как правила общежития, очень давно не работают - с начала развития либерализма, вернее, с его зарождением, приходом)

Как было плохо русскому народу в "святые 90-е", голодали, умирали! Но магазины никто организованно толпами не громил, не грабил.
Потому что предохранитель есть в ментальности, идеологии, концепции русского мира - оберег от такого деструктивного, аморального поведения.

Die Welt: Русским должно быть ужасно стыдно

Вынесенная в заголовок фраза — ключевая в заметке хера Штефан-​Гётц Рихтера (простите за мой немецкий) в революционной статье «Wer es gut meint mit Russland, muss dessen Modernisierung fordern» — Тот, кто желает России добра, должен требовать её модернизации

Этот монолог Штефан может легко толкать с трибуны под песню Хорста Весселя — текст на мотив накладывается идеально. Главное — что у русских при этом возникнут правильные ассоциации

«Желание откровенно назвать Россию отсталой вовсе не свидетельствует о западном высокомерии». — начинает «за здравие » Штефан и ему сразу хочется поверить. Помнится мне, что один австрийский художник исполнил желание аффтора и назвал мою страну отсталой, а русских недочеловеками . А я то думал что желание истребить русских — это геноцид, а это, оказывается, проявление дружбы и заботы о нашем народе.

«Настало время ясно заявить, что мы, немцы, исходя из собственного опыта, способны внести серьезный вклад в истинную модернизацию России… Тем более что русские явно не способны сами предпринять нужные меры….Германии абсолютно необходимо проводить политику, которая модернизировала бы Россию в экономическом и социальном отношениях и могла бы вывести ее на более миролюбивый курс в международных делах»

Да-да, недобиток фашистский, мы помним «модернизаторскую» деятельность еврорейха в России — что с 41-го по 44-й год, что после 91-го года! Хотя зачем заглядывать вглубь, как вы»реформируете и модернизируете Украину, видно любому, умеющему смотреть на мир своими глазами прямо сегодня.

Хер Штефан-​Гётц Рихтер далее витиевато пытается оправдать позорное поведение старушки канцлерины, вынужденную нести чушь про то как Леше нагадили в штаны новичком и ему теперь плохо. А она, конечно движимая исключительно благими намерениями, вынуждена ввести санкции. На самом деле все просто, Трамп пообещал впердолиить не вставая с лошади, если трубу достроят, да и обидно старушке что ЛукАморье уходит в Россию и не станет Междуморьем

«Но удивительнее всего, с какой пассивностью широкие массы российского населения воспринимают это презрение к людям и этот цинизм. Разве кто-​нибудь мог подумать, что по сравнению с Россией Белоруссия окажется олицетворением демократического духа и мирного гражданского сопротивления? Русским должно быть ужасно стыдно. Хотя в России и есть небольшой слой свободомыслящих людей, но основная масса населения продолжает двигаться по той же наезженной колее, что и при царизме и коммунизме, а теперь и при путинизме.»

«Плохие, негодные русские не слушаются западного господина, не выполняют его указания! Не идут свергать Крррававый Режым! Позор! Стыдно быть русским!» Эталонная западная мразь, мнящая себя цивилизатором диких туземцев. Пробкового шлема на макушке только не хватает, а так всё на месте.

Другое дело в Германии! Вот там то слой свободомыслящих людей уже ого-​го! Они уже настолько свободные, что их жён и детей могут безнаказанно насиловать мигранты и не дай Бог, написать возмущённый пост! Тебя сразу вызовут на беседу ещё более свободомыслящие и прогрессивные и трындец Бобику…

Завершу своё краткое резюме на негативе: Тема русских унтерменшей раскрыта не вполне — почему-​то нет ни слова о том, что высшая раса имеет право и обязана проявить акт дружбы и снова начать жечь в печах, убивать и насиловать этот двуногий скот. Немцы явно расслабились и забыли, что когда такая падаль как автор начинает вещать от лица их народа, — это верный признак того, что скоро казаки снова приедут в Берлин.

 Сергей Васильев [Латвия] 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх