Подробно о главном

9 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование термино...Что погубило сове...
  • Валерий Комаров
    Поистине мудрые слова священнослужителя.Сталин - богоданн...
  • Rusik Rusik
    Социальное государство будет после Путина, или не будет никакого.Фраза И.В.Сталина...

«Борец с Режимом» Яшин сбежал с поста главы района в Москве

«Борец с Режимом» Яшин сбежал с поста главы района в Москве

Позорным бегством завершилась карьера «борца с Режимом» Ильи Яшина на посту главы Красносельского района Москвы. Креакл написал заявление об отставке, подав свои действия под соусом «давления» со стороны Режима. А сделал он это после того, как суд лишил его на 3 года права участия в выборах.

Финансовые художества светлоликого Яшина, о которых я рассказывал вам в минувшем году…

https://vk.com/video3485515_456241652

…Похоже, наконец-то вызвали интерес правоохранительных органов. Именно в этом я усматриваю причину поспешности, с которой Яшин 12-го июля подал в отставку с поста главы Красносельского района Москвы.

«Сегодня я написал заявление о сложении полномочий главы округа. В конце месяца закончится мой отпуск, после чего я останусь рядовым муниципальным депутатом, работающим на общественных началах»,— написал политик в Фейсбуке.

Яшин рассказал, что его команда намерена выдвинуть на пост нового главы района, который будет избран 27 июля, Елену Котёночкину, одного из муниципальных депутатов Москвы».

https://iz.ru/1191846/2021-07-12/iashin-zaiavil-ob-ukhode-s-...

Команда Яшина, конечно, может выдвигать, кого угодно. А вот где на тот момент будет сам креакл – большой вопрос, учитывая интерес к нему со стороны прокуратуры.

«По его словам, к самому муниципалитету появились претензии со стороны надзорных органов.

«Прокуратура трясёт бухгалтерию и аппарат бесконечными проверками. Наши сотрудники тратят значительную часть рабочего времени, чтобы отвечать на запросы силовиков», — указал Яшин.

Он также подчеркнул, что «не хотел оставлять после себя руины».

https://iz.ru/1191846/2021-07-12/iashin-zaiavil-ob-ukhode-s-...

«Не хотел оставлять после себя руины» – это так у Яшина называется прошлогодний загон района в долги.

Подлинная причина отставки креакла, полагаю, как раз и заключается в том, что руины уже оставлены, больше взять с района нечего, прокуратура висит на хвосте, а на новые выборы идти – суд запретил.

Вот что ныл мамкин оппозиционер 7-го июля.

«Мосгорсуд сегодня назвал законным снятие меня с выборов. Я признан лицом, причастным к экстремистской деятельности, и лишён права куда-либо избираться в течение трёх лет. В качестве доказательства прокуратура представила скриншоты моего телеграм-канала, где содержатся призывы поддержать ФБК и Штабы Навального.

А знаете, что самое смешное? У меня никогда в жизни не было телеграм-канала.

То есть некий человек просто зарегистрировал канал, поставил мою фотографию и назвал его «Илья Яшин». Что я собственно и разъяснил судье МихалЁвой».

https://www.facebook.com/yashin.ilya/posts/4176818172371796

Суд, однако, доводам креакла не внял. Почему? Возможно, потому, что не далее, как в феврале Яшина подвергали судебному аресту за участие в митинге в поддержку Навального.

https://www.dw.com/ru/press-sekretarja-navalnogo-kiru-jarmys...

А чуть ранее тот же Яшин пафосно комментировал редакции «Дойче Велле» ситуацию вокруг ФБК, позже признанного экстремистской организацией.

https://www.dw.com/ru/ilja-jashin-zadacha-vlastej-razgromit-...

С чего бы человеку, якобы непричастному к деятельности этой организации, клеймить власти за то, что они прижали ОПГ навальнистов к ногтю?

Я вот, допустим, обеими руками поддерживал и поддерживаю разгром структуры секты имени фюрера резиновых уточек. А Яшин, очевидно, не поддерживал, что следует из его же собственных высказываний. В таких условиях и никаких Телеграм-каналов не нужно, поскольку человек явно причастен к деятельности запрещённой организации. Годами тусовался с её главарями, и разве что в дёсны с ними не жахался. Но и это – не точно.

«Борец с Режимом» Яшин сбежал с поста главы района в Москве

«Борец с Режимом» Яшин сбежал с поста главы района в Москве

«Борец с Режимом» Яшин сбежал с поста главы района в Москве

«Борец с Режимом» Яшин сбежал с поста главы района в Москве

«Борец с Режимом» Яшин сбежал с поста главы района в Москве

Причём, что самое смешное, креаклы, напоказ возмущающиеся тем, что Яшина не допустили на выборы за причастность к деятельности экстремистской организации, сами же, без принуждения, ставят мамкиного революционера Илью в один ряд с главарём этой организации. Вот, полюбуйтесь.

«Илью Яшина после вчерашнего судилища спрашивают: «А чего вы не уедете? Взяли бы жену и уезжали». Алексея Навального спрашивают: «Зачем вы вернулись?»

Я отвечу, с вашего позволения, очень серьёзно. «Есть такая профессия – Родину защищать». У Навального и Яшина именно эта профессия. Они сражаются за Родину. В самом высоком смысле этого слова.

https://www.facebook.com/bozhena.rynska/posts/40822983918780...

Проходимцы, судимые бездельники, любители безнаказанного освоения чужих денег, оказывается, «сражаются за Родину».

А потом та же Божена будет возмущаться, что народ считает оппозиционеров упоротыми.

Яшин отдельно взятым районом Москвы не смог нормально руководить, имея тепличные, в общем-то, условия.

Какую «Прекрасную Россию будущего» могут выстроить эти управленческие импотенты? Вопрос риторический.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх