Подробно о главном

9 849 подписчиков

Свежие комментарии

Зачем акцию навальнистов прорекламировали на государственном ТВ?

Зачем акцию навальнистов прорекламировали на государственном ТВ?

Фактическую рекламу акции навальнистов устроил канал «Россия 1», крупным планом показавший, где и как собираются «бороться с Режимом» сторонники посаженного фюрера резиновых уточек. Получается, что в погоне за хайповыми темами государственное телевидение само помогает шайке Навального привлекать новых «мамкиных революционеров».

Как я уже констатировал ранее – ни медийная, ни денежная накачка не помогли креаклам собрать на незаконных митингах достаточно убедительную массовку.

После чего проходимец Лёня Волков сделал вид, что вовсе-то они не облажались, заявив: «акции надо заканчивать на высокой точке». Получилось очень смешно, потому что ранее упоротые оппозиционеры замахивались на миллионные протесты.

https://t.me/savanichi/20776

И называли происходящее очень громкими словами. Как лондонская Просто Мария.

https://t.me/savanichi/20782

«Больше УотергЕйта», да-да-да. И именно потому силёнок у мамкиных революционеров хватил лишь на 2 выхода. Теперь же, чтобы не признавать своё поражение, и вместе с тем – не позориться опять с мизерным числом участников митингов, хитрый Лёня слямзил из «методички цветных революций» другую тему.

https://sun9-7.userapi.com/impg/2w4a5s8m-PN7vUZXuYjVfrIH7-K9.

..

Говоря кратко: мамкиным революционерам предлагают синхронно светить в темноте фонариками, чтобы имитировать массовость поддержки Навального, но при этом не подставляться под административные и уголовные статьи.

Наши ехидные сограждане уже оценили всю глубину успешности этой методики.

«Поступили новые инструкции по "народному, идущему прямо от сердца, протесту".

Вдумчиво прочитав и увернувшись от фейспалма, можем сообщить - это самый позорный "вовсе-то не слив совсем даже, не расходимся ребятки, всё только начинается, да ой как мы побеждаем, ох как они нас боятся, ох мы и творческие да хитрые и побеждаем" за всю историю протестных активностей.

Дальше, наверное, флэшмоб "зайди в ванную комнату, убедись, что родаки не видят, покажи средний палец в зеркало и скажи шёпотом "пиписька", ну и очевидный крах режима».

https://vk.com/wall-172055407_12885

«Тактически задумка Леонида Волкова светить фонариками в небо – правильная. Любой политтехнолог (а особенно командир в воинской части) скажет, что актив (солдат) всегда надо гонять, всегда чем-то занимать.

Но стратегически это огромный проигрыш. Окончательное превращение протеста в карнавалИзм. Политизированный актив в 5-10 тысяч человек вокруг команды Навального останется несмотря ни на какой абсурд их начальства. А вот пограничные слои этот карнавализм отвадит от протеста. Особенно людей старше 30-35 лет, потому что просто стыдно впадать в такой инфантилизм. Это примерно как крутить спиннер или петь частушки в переполненном в вагоне».

https://t.me/tolk_tolk/7844

Если в этой ситуации и есть что-то вовсе не смешное, так лишь поведение сотрудников некоторых федеральных медиа. Например, команды программы «60 минут» на «России 1», которая непонятно зачем взялась рекламировать акцию в поддержку Навального.

Ольга Скабеева зачем-то в подробностях расписала, как именно будет происходить заявленная Волковым акция. Что тут же вызвало довольную реакцию со стороны лондонской кураторши Навального.

«Посты Леонида Волкова отныне нужно читать только так».

«А ролики смотреть только так».

Да, я понимаю, коллеги с «России 1» взяли хайповую тему. Но разве нельзя было подать её так, чтобы не рекламировать акцию навальнистов? Ведь получается, что федеральный телеканал доносит информацию о намерениях мамкиных революционеров даже до тех, кто мог бы и не заметить её в интернете. То есть – собственными руками способствует вовлечению молодёжи в протестную активность.

Разве это нормально? Как по мне, самый лучший инструмент против навальнистов – это забвение. Ну, взялись они проводить какой-то очередной флешмоб, это понятно – им же надо перед спонсорами отчитываться. Огромные деньги освоены, а результат – пшик. Но пусть сами корячатся, помогать-то им с какой стати?

Единственное объяснение, которое приходит мне на ум: коллегам дали команду показать всё это, чтобы в очередной раз подчеркнуть, какая у нас в стране свобода слова. Дескать, глядите – планы оппозиционеров даже по государственному ТВ показывают, а результат всё равно никчемный будет.

Но зато уже трудно будет обвинять Режим, что он не даёт навальнистам доступ к СМИ – язвят в комментариях к твитам Певчих.

«Видите, Мария, а вы жаловались, что вас по ТВ не показывают. А теперь - показывают чаще, чем меня. У вас теперь миллионы сторонников будут, наверняка же! Больше, чем после ста миллионов просмотров на ютюбе. Радуйтесь».

«Ну, вот! Дождались, Волков в телевизоре!»

«Подскажите, сколько вы заплатили, чтобы вас теперь кроме ютуба ещё и по телевизору показывали?»

Как полагаете, уважаемые подписчики, таков план российского руководства? Показать, что оппозиционеров даже госканал пиарит, а они всё равно не способны сколько-нибудь массовые митинги организовать?

И если да, то одобряете ли вы пиар навальнистов Скабеевой?

Или, как я, считаете, что эти рожи по федеральному ТВ показывать не нужно, не говоря уж за фактическую рекламу их акций?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх