Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Классический сценарий: США планируют ввести санкции против Белоруссии

Классический сценарий: США планируют ввести санкции против Белоруссии

Уже в самое ближайшее время Конгресс США может подготовить пакет санкций против Белоруссии. Любопытно, что Вашингтон планирует ввести ограничительные меры в один день с Брюсселем.

«Наше намерение заключается в том, чтобы сделать скоординированное заявление в начале или середине следующей недели», - заявил помощник госсекретаря США по делам Европы и евразии Джордж Кент.

Как ране отмечали в США, меры, вводимые против Минска, будут жесткими. Страна, которая якобы выступает за демократичность и соблюдение прав человека, почему-то считает, что является наивысшей инстанцией. Сеять «демократию» по всему миру они начали еще в семидесятые годы.

К 2020-му сценарий проведения цветных революций отрепетирован ими несколько десятков раз. Вот только зрители от такого спектакля давным-давно устали. Правильно говорят, что только народы, чтящие историю, остаются несломленными.

Молодежь, не изучающая ошибки прошлого, склонна считать, что только сломав, можно построить новый дивный мир. Вот только ни один из них не оглядывается по сторонам и не убеждается, какую именно реальность приносят добрые США. А следовало бы. За примерами и ходить далеко не нужно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх