Подробно о главном

9 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    главное прикольноРука Кремля
  • Дина Скребец
    Как мы удержались на краю? Это до сих пор загадка… Это загадка,да.Или помощь свыше. Не хочется даже вспоминать ни...Как солист «Агаты...
  • Rusik Rusik
    Европе нужно постоянно создавать проблемы, или проблемы создадут России. Хватит играть в дружбу. Они были врагами, он...Их цель – уничтож...

Пригожин уничтожит в суде «Особое мнение» Шендеровича, «Эхо Москвы» и прочих либеральных памперсов

Пригожин уничтожит в суде «Особое мнение» Шендеровича, «Эхо Москвы» и прочих либеральных памперсов

Судя по всему, петербургский бизнесмен Евгений Пригожин не шутил, когда заявлял о намерении наказать всех либералов за их бесконечную ложь. В судебные инстанции поступили уже десятки исковых заявлений, подготовленных опытными юристами. И в большинстве случаев предприниматель выигрывает. Последнее заседание по делу о клевете состоялось 11 октября. Суд рассматривал иск Пригожина к Евгению Белоганову, Алексею Венедиктову, Виктору Шендеровичу, Виталию Рувинскому и ЗАО «Эхо Москвы».

Как рассказали в пресс-службе «Конкорда», 18 марта на либеральной радиостанции вышла передача «Особое мнение», где приглашенным гостем выступил махровый либерал Виктор Шендерович. И хотя суть беседы не касалась деятельности бизнесмена, Шендерович не упустил возможности потрепать его имя по полной программе. Видать, новая методичка прилетела. Разумеется, все оскорбления и заявления были голословными – никаких обоснований у сказанного не было. Автор слов использовал как источник лишь свою больную фантазию. Бизнесмен терпеть пустослова не стал и обратился в суд.

Однако на заседание по делу не явился ни Шендерович, ни другие причастные к созданию радиоэфира люди. Зато на слушание пришли непонятные люди со стороны ответчиков, пытавшиеся все заснять на камеру и транслировать в интернет без полученных на это разрешений.

А ведь этого требует закон. В итоге неизвестным господам было сделано предупреждение, после чего съемка прекратилась. Не исключено, что теперь либерашки завопят о том, что судебное заседание проходило в засекреченном формате, и заявления, озвученные там, пытаются скрыть. Но все проходило в установленном законом порядке. Русофобам не избежать наказания, и за свои вбросы они обязательно понесут справедливое наказание. И это только начало. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх