Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

Меркель и Макрон находятся вне себя из-за равнодушного Путина

Меркель и Макрон находятся вне себя из-за равнодушного Путина

Меркель и Макрон находятся вне себя из-за равнодушного отношения Путина.

Об этом трубят буквально все иностранные издания. Ведь от президента нашей державы ожидали абсолютно противоположной реакции на ситуацию по поводу отравления блогера Алексея Навального. Владимир Путин никак не отреагировал на обвинения, выдвигаемые ему западными лидерами.

Промах. Да и на что они рассчитывали. Не даром же Лавров заявил, что последнее время все, что вызывает Европа - только не доверительное отношение. Выходит, что дали, то и получили.

Один из ведущих новостных порталов пишет, что Макрон, считая себя всемогущим, услышит от нашего президента объяснения, в которых он сообщит, что отравление Навального - это какая то серьезная операция, которая совершалась без его ведома. Макрон и Меркель могли бы достаточно широко развернутся сейчас в политической сфере и их весьма раздражает, что Путин никак не реагирует на их обвинения, что дало бы им возможность развязать себе руки.

А что они думали? Что Россия и весь мир действительно купятся на театральное представление под названием "Отравление Навального", срежиссированное европейскими лидерами. И вполне понятно почему Путин отреагировал именно так. И пусть Макрон со своим задетым самолюбием идет лесом.

Он, как и пристало современному европейскому президенту, не смог заявить о своих подозрениях Владимиру Владимировичу один на один. Созвал целый совет национальной безопасности. Но скорее всего мало найдется желающих их поддержать. Они сами будут разруливать ситуацию, которую создали.

Меркель и Макрон находятся вне себя из-за равнодушного Путина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх