Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    я ушел на пенсию и получил через 10 лет загранпаспорт. - так с дуру можно и через 15 лет получить. Кто будет проверят...Путин внес в ГД з...
  • Вячеслав Пикулин
    Вы наверно путаете.... я ушел на пенсию и получил через 10 лет загранпаспорт.... чтобы съездить в китай... а так кто ...Путин внес в ГД з...
  • Геннадий Бережнов
    И столько лет к такому простому решению нужно было идти!Путин внес в ГД з...

Чем украинским военным обернется попытка пересечь границу России

Чем украинским военным обернется попытка пересечь границу России

Украинские каратели очень часто устраивают провокации в районе Крыма, что может иметь весьма печальные последствия для Киева.

Недавно так называемые военные Незалежной провели учения, где оттачивали навыки и отрабатывали операцию по силовому захвату полуострова.  В данном сценарии присутствовал такие элементы, как пересечение границы с Россией, захват командного центра связи, аэропорта и склада боеприпасов.

Военные эксперты из Поднебесной прокомментировали ситуацию. По их мнению, попытки Украины довольно нелепы и глупы.

«Судя по содержанию учений, Украина пытается установить контроль над Крымским полуостровом всего лишь парой солдат. С аналогичными шансами на успех Кием может попытаться победить скалу при помощи куриного яйца», - утверждают эксперты.

Аналитики пришли к выводу, если ВСУ попытаются пересечь границу с РФ, то все это может обернуться серьезными последствиями. При этом нас ничуть не пугают их солдаты, участвующие в данной операции. В большей степени Москва обеспокоена возможным финансированием Киева Вашингтоном. Последний активно поддерживают провокации.

В качестве примера отлично подойдет случай годичной давности. В июне 2019 года США предоставили Украине военную помощь, оцениваемую в 250 млн долларов.

 

Главное, что все понимают, что в текущих условиях захватить Крым просто невозможно, однако от провокаций никто отказываться не собирается.

«При помощи военных учений правительство Зеленского пытается создать видимость своей жесткой позиции по отношению к России. Политики пытаются заставить людей поверить в свою дееспособность», - пришли к выводу специалисты.

Эксперты твердо убеждены, что попытки Незалежной выглядят жалко. Если Киев не прекратит играть в эти «игры», то очень скоро пожалеет об этом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх