Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Нафиг коренным американцам математика, физика-химия-информатика и прочая "заумь"? Достаточно научиться нажимать кнопк...В Калифорнии мате...
  • Jane Север
    отсылать следует КОПИИ / сканы этих писем. Оригиналы должны храниться у ответственных мам, ведь письмо отсылаемое в е...В Калифорнии мате...
  • Jane Север
    губернатор, и пр... и ещё сенаторы, кто продвигает образовательные реформы и те, которые собираются их сократить!!! -...В Калифорнии мате...

Петров и Боширов подсыпают наркотики наркоманам

Петров и Боширов подсыпают наркотики наркоманам
Петров и Боширов подсыпают наркотики наркоманам

Лидер сербской Либерально-демократической партии Чедомир Йованович, которого политические противники часто обвиняют в наркомании, сделал неожиданное заявление: несколько лет назад российские дипломаты пытались подсыпать его дочери наркотики в сок.

— Летом 2019 года Яна была в торговом центре с подругой. После кино они сели в «Макдональдсе», и тогда к ним подошли трое мужчин. Подругу оттолкнули, а Яне насыпали какой-то порошок в сок и заставляли выпить. Один из присутствовавших в ресторане это увидел и спросил, все ли в порядке, но один из этих троих ударил его и опрокинул на землю. Подруга дочки позвонила моей супруге, а та полиции. Когда пришли полицейские, эти трое предъявили российские дипломатические паспорта, а затем за ними приехал кто-то из российского посольства, — рассказал Йованович в интервью газете «Блиц», уточнив, что этим порошком, как выяснилось, был наркотик экстези.

По словам Йовановича, в полиции его попросили молчать о случившемся, но теперь у него нет причин для молчания.
Понятно, что двое нападавших – это Петров и Боширов, больше, как мы знаем, некому, но вот кто третий нападавший? Это действительно загадка.

Российский посол в Сербии Александр Боцан-Харченко в интервью «Спутнику»: «Давно мы не читали столь злонамеренных выдумок… Их полная абсурдность очевидна всем, кто здраво мыслит, и не заслуживает никаких комментариев».

Реклама


Чедомир Йованович был одним из наиболее прозападных лидеров Демократической оппозиции, свергнувшей Слободана Милошевича. Сербы его немного подзабыли, но выход на экраны сериала «Семья», где показана роль Йовановича в выдаче Слободана Милошевича в Гаагу, спровоцировал рост оскорблений и угроз в адрес Йовановича и его родных. Принятое на этом фоне Управлением по охране решение по снятию охраны с его детей и вызвало столь неадекватную реакцию сербского политика.

 - цинк

Есть и такие вот наркоманские попытки хайпануть на Петрове и Боширове. Очевидно, что данный наркоман пытается запрыгнуть на уходящий "чешский поезд".

- Девочка, будешь вместе с нами смотреть на шпиль?
- Нет!!!
- На тебе кокса в сок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх