Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Кошарницкая: история Максима Шугалея очень важная

6 сентября телеканал НТВ показал долгожданную премьеру остросюжетного боевика «Шугалей-2». Фильм основан на реальных событиях, которые происходят с главными героями кинокартины сейчас, в наше время.

Кошарницкая: история Максима Шугалея очень важная

Первым посчастливилось увидеть премьеру фильма Северо-Запада страны. В Санкт-Петербурге и Сыктывкаре состоялись закрытые показы. Те, кому посчастливилось побывать на одном из них, смогли встретить даже актёра Кирилла Полухина, сыгравшего главную роль в фильме.

Желающие поскорее увидеть сиквел нашумевшего боевика не скрывали свою «белую» зависть и делились своими эмоциями в соцсетях.

Кошарницкая: история Максима Шугалея очень важная

Однако зависть была недолгой, неравнодушных к истории Максима Шугалея сильно томить не стали и уже в минувшее воскресенье на НТВ состоялась премьера фильма. Большинство россиян отбросили все свои дела и примкнули к экранам, чтобы узнать развязку запутанной истории российских социологов. Многие даже решили пересмотреть первую часть кинокартины, чтобы освежить в памяти всю историю с самого начала.

Кошарницкая: история Максима Шугалея очень важная

Главный редактор НТВ Александра Кошарницкая прокомментировала премьеру фильма.

«Для канала эта история кажется очень важной, именно поэтому мы выбрали для премьеры фильма "Шугалей-2" воскресный прайм-тайм.

Что касается рейтингов, то об этом можно будет говорить не раньше среды», — рассказала Кошарницкая.

Первая часть фильма не оставила никого равнодушными и вызвала широкий общественный резонанс в Сети. Только на YouTube фильм посмотрели около 1,8 млн пользователей. Зрители уверены, что второй фильм ускорит развязку этой истории, и Максим Шугалей вместе с Самер Суэйфаном вернутся на родину. 

Кошарницкая: история Максима Шугалея очень важная


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх