Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    С русофобскими выходками в Средней Азии пора заканчивать!!! Каждый подобный случай должен "больно ударить" по мигрант...Русофобия не знае...
  • Анатолий
    Заодно не мешало бы латвийским националистам и местным русофобам-антисоветчикам подсчитать сколько средств потрачено ...Правительство Лат...
  • Александр Бабков
    А ведь им объясняли когда только речь пошла о третьем пакете!Прав Лавров дебилы б...ьПояснения на паль...

Путин раскритиковал идеи Запада

Путин раскритиковал идеи Запада

Пока Байден праздновал успешный выход из Афганистана, а Меркель бегала по киевскому аэропорту от Кличко, Владимир Путин раскритиковал идею Запада разместить афганских беженцев в странах Азии до получения ими виз в США и Европу:

«Представьте себе: в любую из этих стран въехали беженцы, кто среди этих беженцев, откуда мы знаем? Их могут быть тысячи, а то и сотни тысяч, а, может быть, и миллионы. А у нас с этими ближайшими союзниками даже нет никаких визовых ограничений. Да граница-то какая? Тысячи километров! Сел на что угодно, хоть на машину, хоть на осла, и поехал по степи. И что мы будем с этим делать?»

Сегодня стало известно, что американцы закрыли аэропорт Кабула на два дня. Причины просты – слишком много желающих свинтить из страны. На территории аэропорта и без того сотни людей (хотят эвакуировать сначала их) – самолёты не успевают всех вывозить, и жители в итоге идут на штурм.

Что касается пёсиков и собаченек, которых эвакуировали американцы. И прочих милейших созданий.

Напоминаю, что любимый песыль цесаревича Алексея, коккер-спаниель по кличке Джой, не только пережил, в отличие от своего молодого хозяина, страшную ипатьевскую ночь, но благополучно дождался прихода белых и был взят под опеку полковником Родзянко, с которым затем пропутешествовал до самого Владивостока, откуда, пароходиком, эвакуировался в родную Британию.

Где жил, по собачьим меркам, ещё очень долго и вполне счастливо.

И мне кажется, что люди, которых такие истории возмущают, удивляют, оставляют в растерянности и недоумении, не имеют права называть себя русскими. Потому что не может русский человек не читать Пушкина Александра Сергеевича.

А если человек Пушкина читал, то уж наверное помнит из «Дубровского», как кошечку спасали.

Потому и спасали, что больше никого не жалко. Работающий на оккупационную администрацию есть предатель даже для этой администрации. То есть по определению — хуже собаки.

Ну вот представьте: возвращаетесь вы такой с войны, жена говорит: где собака? А вы такой: прости, дорогая, я ее оставил. Но зато вот афганец! Как вы думаете — что она вам скажет?

Кстати, вот вам фотофакт, доказывающий, что после 2001 года Талибан (запрещен в России) тренировали американские инструкторы, судя по всему, из ЦРУ:

Путин раскритиковал идеи Запада

Видите? Они массово переучились на американскую манеру держать указательный палец выпрямленным, сбоку спусковой скобы оружия.

А тем временем с космодрома Байконур русские запустили ракету-носитель «Союз-2.1б» с разгонным блоком «Фрегат» и 34 атомными бомбами спутниками связи OneWeb. Все они уже успешно выведены на орбиту.

С запуском было не всё так просто – его два раза переносили, 19 августа из-за сбоя в работе оборудования стартового комплекса, а 20-го из-за проблем в ПО управления спутниками. Замечу, что с «Восточного» всё летало без проблем.

Для тех, кто не в курсе, OneWeb нужны для создания космической системы связи, которая даст доступ к высокоскоростному Интернету в любой точке Земли. Даже в Афганистане.

Материал: https://t.me/i_curtain/6672

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх