Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Почему украинцы так любят Маккейна?

Почему украинцы так любят Маккейна?! Потому что каждый вЫтиран АТО мечтает повторить его историю восхождения на политический Олимп. Тем более, что все просто. Сначала ты приходишь с войной на чужую землю. Потом получаешь ранение. А лучше — два! Но до харьковского госпиталя не доезжаешь, ибо попадаешь в плен. Спустя время тебя освобождают. Вернее, долго и нудно меняют. По спискам Савченко и желательно под съёмку первого канала.

Президент США Никсон встречает Маккейна — вытирана вьетнамского АТО

Госпиталь. УкроСМИ. Пара-тройка историй в соцсетях со страшными рассказами про войну, плен и нечеловеческие муки, принятые от кадровых российских офицеров.

Встреча с президентом. Рассказ о пытках и скромные намёки на собственную несломленную волю (Алиса! Они меня пытали, но я им ничего не рассказал!).

Вступаешь в партию (любую, кроме оппоблока). Делаешь громкие заявления. Много пишешь в фейсбуке и ходишь «в телевизор».

Становишься нардепом. Критикуешь власть. Знаешь 400 сравнительно быстрых способа как вернуть Крым и Донбасс. Заводишь себе друзей из народа и одного-двух личных врагов из числа порохоботов. Активно топишь за права побратимов/вытиранов. Берёшь под личную «опеку» пару-тройку крупных бизнесменов.

Всеми способами показываешь, что готов жить и работать исключительно во славу Украины.

Декларация чиста, как слеза младенца. Характер твёрдый и решительный. Заводами, газетами, пароходами не владеешь. Родственников и связей в России нет. Жена — гуцулка в пятом поколении. Ходит в вышиванке ещё с 2004 года.

В общем, картина маслом. Дело за малым. Стать кандидатом в президенты, но успеть снятся с гонки до того, как твой дом ночью обстреляют из гранатомёта.

И, да! Обязательно пару покушений с явным отпечатком «руки Кремля».

Как видите — все просто. Тем более, что даже зайца можно научить курить. Так кто сказал, что американская история сенатора Маккейна невозможна на украинский лад?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх