Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим
    Насколько я понимаю, ГазПром не только отправляет в Европу контрактные объёмы, но и получает за них КОНТРАКТНУЮ, а не...Как не замерзнуть...
  • Вячеслав даньшин
    Спасибо БАТЬКА!!! Хоть он врезал по мордасам безумным польским властям и не струсил, без оглядки на ЕС и другие между...«Вторая польская ...
  • Виктор Шиховцев
    Вот именно так нас и признают. Только чтобы насолить кому-то.Во Франции призва...

Жил-был мальчик Коля

Жил-был мальчик Коля

Жил-был 36-летний мальчик Коля, который любил Навального и ненавидел ЭтуСтрану. 23 января 2021 года во время массовых беспорядков этот самый Коля ударил полицейского, ведь он такой сильный и резкий, как понос.

Но уже 24 января найденный полицейскими Коля извинился на видео и сказал, что больше не будет.

Коля работает в IT, любит демократию, маму и пончики с повидлом. И очень не хочет в тюрьму.

Сегодня Коля получил 4,5 года колонии общего режима.

Коля дурак, не будь как Коля.

Секрет популизма Навального раскрыт: не нужно объединять либералов, их нужно дробить. Не нужно тащить вперёд сильных кандидатов, лучше протащить коммерческих. Не надо ходить на выборы, лучше объявить бойкот. Добавляем чуточку серьёзных щей, и готово! Вы – настоящий Алексей Навальный, либшизоидный суррогат с мнимыми идеями, а хомяки уже несут вам донаты.

Жил-был мальчик Коля

В Германии издали книгу с мыслями Навального, словно он Ленин, Солженицын или Сахаров. У Навального есть мысли? Серьезно?

Кстати, РКН заблочил сразу три помойки Ходорковского: 

«Открытые медиа»,

»МБХ медиа» и сайт «Правозащиты Открытки»

. Но схлопнувшиеся новостные сайты – не единственная проблема Михаила Ходорковского. Накануне вечером разведка Беларуси обвинила Михаила Борисовича в организации прошлогодних протестов.

В том, что ко всей этой вакханалии кто-то извне руку приложил – сомнений не было. Вопрос в том, кто именно. Среди потенциальных организаторов помимо Ходорковского были отмечены представители Запада: бывший министр иностранных дел Словакии Павол Демеш, экс-помощник госсека США Дэвид Кремер, а также советник Джо Байдена – Майкл Карпентер.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/7606750.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх