Подробно о главном

9 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Христос был дан иудеям в самые тяжелые для них времена в качестве царя и спасителя, но они его казнили, вопрос кто и ...Сталин - богоданн...
  • Vlad Иванов
    Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование термино...Что погубило сове...
  • Валерий Комаров
    Поистине мудрые слова священнослужителя.Сталин - богоданн...

Финал "Славы с Украины"

Финал "Славы с Украины"

Наткнулся тут на пестрое поздравление Блогера, источающего футбольные радости. Райтеры могли бы, конечно, пофельетонить и написать что-то про «битву под Полтавой», но там же не те победили. Поэтому обошлось традиционно. Обозначил через города широту и долготу Украины и опять добавил для бодреца, что нас 40 миллионов. Провел бы Блогер перепись, что ли. С 2001 года такого счастья не было. Рассказывал бы тогда про 40 миллионов украинцев миллиарду посаженных деревьев в новом городе на Черном море.

Но меня другое коробит. Мудозвон радуется проходу сборной, «слава Украине» у него в финале, в общем, такой весь на позитиве. И точно так же писают перемогою в сетях депы от СН и «Солидарности» Петра. И в этот же самый день эти чучела отдали иностранцам формирование судебного корпуса Украины.

Еще раз. В нашей стране судей теперь будут назначать иностранцы. А значит и судить нас будут тоже извне. Еще и за наши деньги. Вот вам выдержка из того, что они приняли вчера:

«51. Міжнародні експерти, які постійно не проживають на території України, мають право на компенсацію витрат на проживання в Україні та переїзд за рахунок коштів Державного бюджету України».

Пидарасы торгуют родинкой и уже продали право и суверенитет народа над формированием судебной власти.

А с 1 июля начнут торговать землей. Зато сборная Украины шведов прошла. И они нас – папуасов – с этим поздравляют.

Финал "Славы с Украины"

Игорь Лесев


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,