Последние комментарии

  • Олег Голубев
    Вся эта фашиствующая зараза идет из Европы и США, где её сохраняли.«Россияне угробили» катера и унитазы
  • ztym
    Klass   . Херня это, а не эскадра!
  • ztym
    Xaxaaaaa ,  dobawit  cztonibut pridurkom СПГ-терминал в Литве настолько «успешен», что клиенты подают на Литву в суд

Владимир Путин порадовал россиян насчет пенсионной реформы

Президент России Владимир Путин прокомментировал самое обсуждаемое решение правительства и Госдумы о повышении пенсионного возраста жителям страны (уточним, что в госдуме законопроект был одобрен пока только в первом чтении).

Вопрос: «Почему молчит президент насчет пенсий?» — терзает огромное количество россиян.

Один раз глава государства сказал, что надо «всё взвесить». И, В принципе, повторил это еще раз – только в расширенной фразе…

Фраза прозвучала на стадионе «Калининград», где Владимир Путин общался с волонтерами. Вновь подчеркнув, что «окончательного решения еще нет», глава государства уточнил: «Я должен буду послушать все мнения, все точки зрения, посмотреть за дискуссией».

Россиян в данном ответе порадовало окончание президентских слов о том, что «ему лично не нравится никакой вариант пенсионной реформы, связанный с повышением возраста».

«Человек планировал выйти на пенсию: или отдохнуть уже, или продолжить трудовую деятельность, получать какие-то дополнительные доходы. А если это не состоится, то тогда, конечно, люди ничего хорошего не видят», - сказа Путин.

При это президент акцентировал внимание на том, что без изменения пенсионного законодательства количество работающих россиян быстро сравняется с количеством неработающих. Таким образом, если совсем ничего не делать, то для пенсионной системы могут наступить тяжелые последствия. Итог очевиден: доходы пенсионеров всегда будут низкими. Поэтому и принимаются решения по изменению пенсионной системы.

Словом, вновь «подвешенное состояние». Между тем, в городах Волгоградской области прошли митинги против увеличения пенсионного возраста. Жители Камышина выразились лаконично: ««Бюджету России не строй ты диверсии! Будь патриотом — сдохни до пенсии!», — и собрали 643 подписи прямо на митинге. В Волгограде на акцию протеста пришел мужчина, наряженный Кащеем Бессмертным. Что он хотел сказать (точнее, показать) своим видом, было понятно без слов.

Автор: Леонид Смелов

Фото: Сайт президента страны (http://www.kremlin.ru)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх