Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • zygmund nedialkow
    Это говорит о том что следующая на экономическую ликвидацию Европа.Как США кинули Фр...
  • Владимир 123
    Этим чиновникам до наших полковников еще расти,да расти...В Афганистане у ч...
  • галина
    Хорошо бы потрясти наших чиновников. Сколько бы денег появилось у казны.В Афганистане у ч...

Американцы разбегаются, как тараканы

Американцы разбегаются, как тараканы

В США объявили о завершении своей боевой миссии в Ираке до 31 декабря 2021 года. Согласно заявлению Байдена, американские войска в Ираке «полностью перейдут к тренировкам, консультациям, помощи и обмену разведывательной информацией».

То есть теперь воевать с террористами будут только иракские военные. Впрочем, американцы и раньше этим не сильно напрягались.

Окончание военной миссии не приведет к выводу американских войск из Ирака, как в Афганистане. В Ираке сейчас находятся 2500 американских военнослужащих, и официальные лица отказались сказать, как это число изменится.

Но это ничего — вот начальник штаба ВВС США генерал Чарльза К. Браун заявил, что истребитель F-35 Lightning II останется центральным истребителем ВВС на долгие годы, несмотря на механические проблемы и перерасход средств, из-за которых этот самолет стал самым дорогим в истории.

Главное, чтоб союзники покупали! Ахахахахаха.

Американцы разбегаются, как тараканы

А тем временем Эммануэль Макрон прибыл во Французскую Полинезию с официальным визитом, где испытал беспощадное гостеприимство местных жителей. Французского президента красиво нарядили под рождественскую елку, дав новое имя. С трудом удерживая равновесие под тяжестью ответственности и красивых венков, Макрон терпеливо выслушал, что теперь его зовут «Te Hakaiki Taha’oa», что дословно означает: «великий вождь, который шагает вперед и пойдет далеко».

Но ведь постколониальный мир. Ведь борьба с расизмом и культурной апроприацией. Как же так-то?

Но ничего, полинезийцы быстро исправились — обвинили Францию в геноциде своего народа (из-за ядерных испытаний на островах) и потребовали у Макрона, чтобы Франция платила и каялась. А иначе, Макроша, шагай далеко.

Ну а чтобы вас повеселить, вот диалог с коллегой:— Венгрия открыла въезд для вакцинированных. Кому нужна Венгрия?

— Там готическая архитектура. Порнуха и вебкам-модели. Не пускают мигрантов и не любят п#доров.

— Решено, едем.

Материал: https://t.me/i_curtain/6540

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх