Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Der Spiegel: следы яда «Новичок» обнаружили на коже, в крови и моче Навального

Следы нервно-паралитического вещества «Новичок» обнаружили в образцах кожи, крови и мочи, а также на бутылке, которая была у Навального с собой в поездке. Об этом сообщает издание Der Spiegel.

    Бутылку немецким врачам передали родственники политика. Предположительно, Навальный пил из этой бутылки уже после того, как его отравили.

    Реклама

    Исследования проводил Институт фармакологии и токсикологии Бундесвера (вооруженных сил Германии). О результатах стало известно из выступления государственного секретаря по вопросам обороны Герд Хуфе на закрытой встрече с членами парламента ФРГ, пишет издание. 

    4 августа в Минюсте Германии сообщили, что получили запрос Генпрокуратуры России по состоянию Навального и передали его генеральной прокуратуре Берлина.

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх