Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...
  • Владимир Витковский
    Кому интересно мнение пигмеев? А что- на каждом хуторе теперь есть министр сельского хозяйства?Итоги импортозаме...

Западная паранойя: Путину помогают инопланетяне. борющиеся с другими инопланетянами

Президент России Владимир Путин выглядит необычайно уверенным, несмотря на растущие конфликты между управляемыми Израилем США и Россией из-за Сирии, Ирана, Украины, а теперь и Белоруссии.

Западная паранойя: Путину помогают инопланетяне. борющиеся с другими инопланетянами

Похоже, что эти нарастающие конфликты больше беспокоят других мировых лидеров, но не президента Путина.

Чем объясняется эта уверенность?

В последние несколько недель из источников в российском космическом командовании просачиваются неподтвержденные слухи о том, что Кремль имеет не только хорошо разработанную программу секретной космической войны, но и что эта программа обеспечивает сверхтехнологичные наступательные операции и оборонительное вооружение.

Новое современное оружие будет развернуто в конфликтных зонах в случае, если Израиль развернет управляемую им американскую военную машину для начала очередной прокси-войны против путинской Новой России на Украине.

Вменяемые эксперты задаются вопросом: есть ли у россиян оружие космической войны, созданное на технологиях инопланетных пришельцев. Получила ли их Россия в результате нового договора между Путиным и инопланетянами?

Отвечая положительно на свой вопрос, они считают, что "пропутнские" инопланетяне являются врагами другой "просионисткой" инопланетной группы, контролирующей мировой сионизм и международный сионистский Синдикат.

Что еще более странно, якобы существует еще одна группа пришельцев, которая враждуя с "просионистами", связалась с недавно возникшей и могущественной секретной группой внутри "глубинного государства".

Аналитики склоняются к выводу, что договор между "пропутинскими" пришельцами похож на договоренности инопланетян с американцами в 1950-х и начале 1960-х годов.

"Пропутинские" пришельцы считают, что все массовые смерти и разрушения за последние 500 лет берут свое начало в Римской империи и древнем Вавилоне, а также концептуально навязаны Америке "просионисткими" пришельцами.

Преступный синдикат, курируемый "просионистами", специализируется на незаконном обороте наркотиков и оружия, отмывании денег, крупных корпоративных "захватах", торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации и сексуальном рабстве. Упор сделан на восточноевропейских, особенно украинских молодых девушках, увезенных в Израиль для занятия "проституцией в неволе". Он также занимается торговлей детьми для педофилов и использования их в американской порноиндустрии.

Контроль "просионистами" ведущих политиков, государственных чиновников и военных основан на древнем "культе смерти", "денежной магии" и философии "черного искусства", восходящей к Вавилону.

Доступная информация предполагает, что именно философия культа смерти, основанная на античеловеческой религии, позволила достичь пика власти "Лондонскому Сити" и контролируемыми им частными центральными банками. Также утверждается, что лондонский Сити был создан самими пришельцами.

Злые и древние "просионисткие" инопланетяне, которых называют также "Драко", используют технологии древнего Вавилона, развернув свои агентурные сети в Израиле и Америке. Их и считают мировым сионизмом.

Именно они захватили власть в Америке, создав в 1913 году частную Федеральную резервную систему, узурпировав возможность печатать американские доллары. Так Америка стала новой провинцией частных центральных банков лондонского Сити.

Драко считаются заклятыми врагами человечества, настоящими человеческими паразитами, которые живут за счет сильных негативных человеческих эмоций и смерти.

Предположительно они - "вампиры отрицательной энергии", которой подпитываются человеческими страданиями и мученической смертью.

Драко создали и продвигали сатанинские культы, культивировали разрастание сети педофилов и их внедрение в высокие правительственные круги, одновременно насаждая там различные типы взаимосвязанных люциферианских культов, которые использовались для полного захвата высших уровней масонства.

Культы смерти созданы для того, чтобы "запачкать" и развратить всех людей в целях их подчинения.

После окончания Второй мировой войны сионисты в лице Ротшильдов из лондонского Сити стали использовать Израиль в качестве своего главного инструмента для преобразования Америки в сионистскую израильскую провинцию.

Штаб-квартирой сионистов считается контролируемое Израилем Министерство внутренней безопасности США, которое теперь называют новым американским гестапо.

Считается, что цель связанных с оккультизмом организаций, созданных Драко по всему миру, состоит в постепенном искоренении всех людей на Земле посредством войн, болезней, голода и эпидемий.

Чтобы заставить "новичков" исполнять волю пришельцев, Драко генерируют ложные идеологии "выживания сильнейших" и другие специальные заблуждения. Эти бредовые философии обманом заставляют человеческих лидеров вести свое население, а в конечном итоге всех людей, к их собственному уничтожению. В природе это делают лемминги, прыгающие со скалы.

Всего несколько лет назад они признали Израиль государством для евреев, фактически узаконив идею расового превосходства. Внедряя в сознание человечества заблуждения о расовом преследовании евреев, создавался необходимый фон, позволяющий выдвигать ложное обвинение в антисемитизме против любого, кто пытался раскрыть роль лондонского Сити в Холокосте.

Порабощение Израилем США позволило сионистам вести войны силами американских солдат против стран, которые не были врагами Америки.

Драко взяли в оборот Украину, чтобы ослабить Россию. Сейчас они развязывают внутреннюю войну в самих США, направленную против американцев внутри Америки. Считается, что в результате внутренней кровавой бойни по их планам должно будет уничтожено до 80 % всех американцев.

Президент Путин очень искусен во внезапных действиях. Он застает своих конкурентов врасплох, выводит их из равновесия. а затем разбирается с ними. Многие мировые политики не желают вступать с ним в политическое единоборство, предпочитая против него коллективную борьбу, то есть нападая всей бандой на одного.

Нежелая наступления отрицательных последствий, объясняется отказ президента Обамы и его администрации продолжать новые прокси-войны за Израиль на Ближнем Востоке.

Теперь мрачная правда. Американская военная космическая программа отстает от российской. Американские спецслужбы при получении информации из России столкнулись с беспрецедентным уровнем защиты русских секретов.

Ранее такая многоуровневая секретность была установлена вокруг космической американской программы. Однако за счет привлечения иностранных подрядчиков, большинство из которых были напичканы израильскими агентами, секреты перестали быть таковыми.

После развала СССР американскими и израильскими усилиями считалось, что Россия не сможет восстановить свой военный и тем более, космический потенциал. Однако Кремль продемонстрировал настолько качественный технологический скачок, что многие приходят к логичному выводу - России помогают инопланетяне, передавая ее специалистам неизвестные никому до сих пор знания и технологии.

На Западе утверждают, что Россия разработала большой антигравитационный корабль. Он может быть базой для развертывания системы космического оружия, а также использоваться в качестве передового пассажирского авиалайнера. Есть мнение, что первый прототип уже построен и испытан.

Это следует из утечки информации из России, намеренно допущенной Москвой. Российские намеки могут служить предупреждением западным державам проявлять больше уважения к путинской Новой России.

Во всяком случае в последнее время президент Путин показывается на публике удивительно спокойным и уверенным. Неторопливая контролируемая речь, подкрепленная взглядом холодных голубых глаз и, казалось бы, железным телосложением, а также чрезмерно самоуверенной походкой.

Он не склонен к необдуманным заявлениям или блефу. Путин кажется сильным, уверенным в себе лидером.

Те, кто знает президента Путина, заявляют, что он не хочет войны. Наоборот, стремится к миру и процветанию.

Но также общепризнанно, что президент Путин требует уважения со стороны других мировых лидеров.

Он проделал огромный и трудный путь, максимально пытаясь искоренить в России сионистских мафиози, душивших российскую финансовую систему.

Путин сделал то, что не смог сделать ни один американский президент, начиная с 1913 года. А те, кто пытались это сделать, безжалостно устранялись, как это произошло с президентом Кеннеди.

Американская верхушка наводнена предателями с двойным гражданством, служащих Израилю. Судя по тому, насколько глубоко сионистские преступники и шпионы обосновались в Америке. можно представить, насколько сложно пришлось Путину в России.

По словам Ли Ванты, секретного советника президента Рейгана, между уходящими из власти лидерами Советского Союза и США было установлено правило, что Америка никогда не будет угрожать безопасности России вдоль ее границ. В свою очередь Россия воздержится от того же в отношении границ Америки.

Однако США постоянно нарушали свое обещание. Украина тому пример. Туда для свержения законной власти были направлены как американские, так и израильские силы и подразделения.

На украинскую провокацию Путин дал спокойный и достойный ответ - Крым вернулся в состав России, а украинская армия так и смогла захватить Новороссию.

Огромное количество экспертов считают, что это далеко не последний ответ Путина на нарушение Западом негласных договоренностей.

Стоит ли за непоколебимой уверенностью Путина договор с "пропутинскими" инопланетянами, которые хотят низвергнуть своих "просионистких" соплеменников? Возможно инопланетная группа поддержки гарантировала Путину защиту России. Во всяком случае уверенность Путина в это сложное время демонстрирует это лучше любых доказательств.

Комментарий: Почему-то западные авторы отказываются даже предположить, что современное вооружение в России создано собственными инженерами на основании отечественных научно-прикладных разработок. Эта системная ошибка продолжает порождать не только их ненаучно-фантастические предположения, но и ошибки в системном подходе к России. Многие исторические персонажи уже поплатились за такую близорукость.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх