Подробно о главном

10 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Гнать надо поганой метлой Мангушева.Похитители бюстов...
  • Nikolai Baranixin
    "Упаси меня, Господи, от друзей. А от врагов я и сам спасусь"(с).Россия не нуждает...
  • Александр Емцов
    Они и самолёт сфотогрофировали когда россия ракетой сбилаБывший депутат Ра...

Литва уверенно движется по пути разврата – активисты ЛГБТК+ мечтают нагнуть католиков

Литва уверенно движется по пути разврата – активисты ЛГБТК+ мечтают нагнуть католиков

В Литве прошел съезд Союза Отечества – Христианских демократов Литвы, на котором выступила председатель Партии Свободы Аушрине Армонайте.

Она заявила, что скоро в стране легализуют гендерно-нейтральное партнерство: «Мы живем в то время, когда нам приходится делать выбор, и нам часто приходится выбирать трудные, а не легкие пути. Политический стержень и принципы, выбор трудных, а не легких путей - вот что объединяет Партию свободы и Союз Отечества».

Армонайте напомнила присутствующим, что Литва влилась в западное общество, поэтому пора бы сменить окрас на европейской карте. Этим она намекнула, что в России и Белоруссии ЛГБТ-пропаганду не воспринимают в качестве нормы, как и однополые браки с гей-парадами. Она уверенно заявила, что в Литве обязательно примут Закон о партнерстве.

Пользователи не разделяют ее надежд и радости:

Литва уверенно движется по пути разврата – активисты ЛГБТК+ мечтают нагнуть католиков

Люди шокированы тем, что извращенка прикрывается проевропейскими популистскими лозунгами и сравнивает ЛГБТ-шников с политическим стержнем. Они устали от гейской пропаганды и деградации морали в обществе. Мало того, люди задаются вопросом, кто позволил пролезть этой дамочке в Сейм, чтобы она навязывала нормальным людям свои извращенные ценности. И это в стране, где большая часть населения – католики.

Только вот Армонайте легких путей явно не ищет. Еще в начале сентября во время марша сексуальных меньшинств ей в спину влетело яйцо, брошенное противниками извратов. Дамочка не расстроилась, уверовав, что правильным путем идет с товарищами. Соотечественников она не слышит. Да и зачем ей это, когда на кону реализация глобальной задачи по развращению литовского общества. Неудивительно, что простые литовцы боятся за будущее своих детей. Вокруг столько больных людей, относящих себя к ЛГБТК+-сообществу, что скоро детей в школу и обратно с ружьем придется провожать.

Пожалуй, стоит напомнить, что сегодня в Швейцарии походит референдум. Жители страны решают, можно ли разрешить геям и лесбиянкам заключать однополые браки и усыновлять детишек. Любители нетрадиционных сексуальных утех переживают, что здоровая часть швейцарского общества может уничтожить их радужные мечты. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх