Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • ju1
    когда собаке нечего делать она лижет некоторые части своего тела. Алёша, займи свой язык тоже чем не будь чтобы не не...Арестович предлож...
  • Валерий Хальзев
    Россия выполняет обязательства по контрактам?Выполняет.Какие могут быть претензии?Европа движется к...
  • Валерий Хальзев
    Заколебали уже эти "борцуны"!!!!!!! Надо не бороться,а создавать условия для препятствия этому злу.Вспомните клас...13 идей по борьбе...

Август - "месяц Украины"? Хотелось, да не сложилось, или как намеченные "перемоги" обратились "зрадой".

Август - "месяц Украины"? Хотелось, да не сложилось, или как намеченные "перемоги" обратились "зрадой".

Взято на moscow-post.su

По сравнению с США, которые потерпели в Афганистане полное фиаско, у ее сателлита в Европе дела, судя по заявлениям верхушки "почти члена НАТО", идут неплохо. Можно было бы даже назвать месяц август (во всяком случае его вторую половину) - месяцем Украины.

Встреча с Ангелой Меркель, форум "Крымская платформа", парад на день Независимости Украины со слезами президента Зеленского и маршем по Крещатику солдат НАТО под американским флагом. Ну и вишней на торте - предстоящая встреча с американским президентом Джо Байденом.

В преддверии всех этих событий, Зеленский направо и налево раздавал интервью, иногда даже на русском языке, где нагромождал одну нелепость на другую. На русском говорил наверное специально для Дмитрия Быкова, который в качестве единственного российского журналиста от "Новой газеты", удостоился лицезреть президента Украины и выслушать его сентенции.

Казалось, вот он - звёздный час Украины! Весь мир внимает! События которые, иногда даже затмевают трагедию Афганистана. Хотя и там украинцы отметились, имеются в виду приключения украинского самолёта и 12 человек, которым пришлось назваться русскими.

Но на поверку всё оказалось не так уж радужно. Начиная с интервью и кончая парадом "независимости", все действия Зеленского и прочих политиков "незалежной" выглядят показушными и преследуют одну цель - дайте денег.

Начнём со встречи Зеленского и Меркель, которая продлилась всего сорок минут. Нельзя за это время решить что- нибудь серьёзное, за это время можно только озвучить пару вопросов и получить на них ответы.

Например, вопросы по Минским соглашениям, по продаже ГТС и по газовым соглашениям. Ведь не зря же перед этим госпожа Меркель ездила в Москву, наверняка её просили кое-что передать пану гетману.

Судя по плохому настроению Ангелы Меркель на пресс-конференции, а выглядела она расстроенной и недовольной, ответы на эти вопросы ей не понравились и никаких результатов эта встреча не принесла. Похоже Украина не получит денег ни на ремонт своей ГТС, ни на "зелёную энергетику".

Ещё большие надежды Украина возлагала на саммит "Крымской платформы". Увы, эти надежды тоже не оправдались. На форум, целью которого было заявлено "прекращение временной оккупации Россией территории Крыма", большинство стран прислали чиновников второго и третьего уровней, которые не скупились на жалобы и требования к России.

Август - "месяц Украины"? Хотелось, да не сложилось, или как намеченные "перемоги" обратились "зрадой".

Что-ж вы хлопцы поникли головой? Взято на kyivcity.net

Конечно, как и ожидалось, по окончании саммита они приняли резолюцию призывающую Россию уйти из Крыма, но и только. Главная цель - мобилизовать Запад на педалирование крымской темы, не достигнута. Как говорится: поговорили - разошлись.

Парад запомнился оригинально закамуфлированной военной техникой, да маршем военнослужащих стран НАТО во главе с американцами и под американским же флагом, который показал истинную "независимость" государственного образования под названием Украина.

Да, ещё забыл слёзы умиления главнокомандующего, который принимал парад.

Итак, если не брать во внимание "парад интервью" Зеленского, где он наговорил кучу непонятных вещей, три последующих события, вопреки всем надеждам, оказались явной "зрадой". Чем закончится визит в США и встреча с Джо Байденом - неизвестно, но тенденция... однако.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх