Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • ju1
    когда собаке нечего делать она лижет некоторые части своего тела. Алёша, займи свой язык тоже чем не будь чтобы не не...Арестович предлож...
  • Валерий Хальзев
    Россия выполняет обязательства по контрактам?Выполняет.Какие могут быть претензии?Европа движется к...
  • Валерий Хальзев
    Заколебали уже эти "борцуны"!!!!!!! Надо не бороться,а создавать условия для препятствия этому злу.Вспомните клас...13 идей по борьбе...

Евгений Пригожин затроллил политиков в Верховной Раде

Евгений Пригожин затроллил политиков в Верховной Раде

Евгений Пригожин затроллил киевских политиков, намявших друг другу бока в парламенте во время обсуждения провальной спецоперации украинских спецслужб в Белоруссии. Ранее к нему обратился сотрудник «Политнавигатора» с просьбой прокомментировать инцидент.

Пресс-служба компании «Конкорд» не заставила себя ждать и опубликовала ответ Пригожина. Он заявил, что обеспокоен психологическим состоянием киевских парламентариев.

По его мнению, им бы не помешал сеанс групповой медитации. И даже посоветовал провести его во время просмотра картины «Солнцепек».

Евгений Пригожин затроллил политиков в Верховной Раде

«Я искренне обеспокоен критическим состоянием многих представителей украинской власти. Но считаю, для того, чтобы они могли вступить в непредвзятый диалог, им необходимо провести сеанс групповой медитации. И лучше, если они это сделают под фильм «Солнцепек». Поэтому по моей просьбе дирекция компании-кинопроизводителя «Аурум продакшн» бесплатно передаст Верховной раде право показывать картину на Украине», - отметил в заключение предприниматель.

Отличный совет, но можно предположить, что уже в начале просмотра у киевских политиков прорвет днище. При таком раскладе сеанс групповой терапии нужно совместить с работой ассенизаторов.

Пожалуй, стоит напомнить, что в прошлом году в Минске белорусские силовики задержали 33 россиянина.

Майданутые упрямо называли их «вагнеровцами», но это полная чушь. Просто Киеву хотелось подгадить России и обвинить ее граждан, разыграв спектакль по указке спецслужб США. Дурная затея провалилась. Не все политики в Киеве смогли достойно пережить то, как они лоханулись, пытаясь навредить россиянам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх