Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Рябова
    я согласна с Прилепиным. Разрыв поколений огромен"Основное превосх...
  • Марат Бикмеев
    Путину трудно одному. Вокруг очень много таких, как медведев и ему подобных ...Это беда .."Основное превосх...
  • Логинов Георгий
    Путеводная звезда для каждого целеустремленного? Тяжеловато: в пути много нездорового хлама."Основное превосх...

Общественность в шоке от неблагодарности окружения Навального

Общественность в шоке от неблагодарности окружения Навального

Двойные стандарты и позиционирование происходящего сторонниками отечественной либшизы уже давно никого не удивляют, однако на этот раз они достойны отдельного внимания. Что произошло? Приближенный госпитализированного блогера Алексея Навального Леонид Волков опубликовал в своих социальных сетях пост, в котором поблагодарил всех, кто, по его мнению, помог спасти его начальника.

Казалось бы, что здесь должно быть не так? Дело в том, что Волков обделил вниманием тех, кто действительно помогал Навальному. Под брызги теплых слов либерала попали граждане, принявшие участие в различных пикетах, писавшие слова поддержки в социальных сетях, направившие жалобу в ЕСПЧ. Однако врачи, которые несколько суток, не смыкая глаз, провели рядом с блогером, лишь бы вытащить его с того света, остались забыты.

Обиднее всего от такого лицемерия должно быть омским врачам, которые больше остальных сделали для Навального. Также нельзя не упомянуть людей, благодаря которым были открыты границы для транспортировки блогера.

Подробности о спасении блогера можно узнать из большого поста заведующего отделом анестезиологии-реанимации № 1 Пироговского центра Бориса Теплых. Доктора возмутила однобокая подача происходящего в либеральной прессе, и он решил рассказать, что на самом деле происходило в ходе его «омских каникул».

По словам Теплых, за состоянием Навального постоянно наблюдали омские медработники и их столичные коллеги, с которыми они работали в связке.

Из рассказа доктора больше всего поражает то, что среди самого близкого окружения Навального было немало тех, кто из недуга блогера пытался сделать очередной инфоповод для пиара.

«Семья выбрала тактику максимального привлечения внимания, для людей в политике это нормально, с нами семья была максимально корректна и внимательна. Однако, в то же время их окружение разыгрывало информационную вакханалию, не разделяя врачей и администраторов».

Он утверждает, что кроме семьи и врачей за пациента больше никто искренне не переживал. Хотя, ожидать этого было по меньшей мере глупо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх