Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

А как же «дух сотрудничества»?

А как же «дух сотрудничества»?

После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила поставлять в республику свою военную продукцию. Дело в том, что в тех дронах, о которых идет речь, используются датчиками и лазерные системы наведения канадского производства.

«А как же «дух сотрудничества»? — возопили в турецком МИДе, обвинив Оттаву, не желающую иметь какое-либо отношение к азербайджано-армянскому конфликту, в двойных стандартах.

Кого уж точно нельзя обвинить в политике двойных стандартах, так это Анкару. За последние годы Эрдоган умудрился не пропустить ни одного сколько-нибудь важного внешнеполитического конфликта, но пресловутая прямолинейность и предельно жесткая по любому вопросу позиция Анкары не доказывает отсутствие таких околополитических игр. Вспомнить хотя бы события 2008 года, когда Эрдоган с пеной у рта упрекал Израиль в том, что он не позволяет создать палестинцам независимое государство, а сам «угощал» курдов танками и автоматными очередями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх