Подробно о главном

9 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Вахрушев17 января, 15:40
    Чтобы собрать в голове представления о чем-то, нужна для начала иметь в ней мозги.Девушка из нашей ...
  • Иван Семенов17 января, 9:54
    Шредер переодевшийся фашист,.. опять на Россию наступает. Пора гнать эту гниду со всей российской халявы, присосался ...Председатель сове...
  • semen17 января, 9:24
    Мир всё больше и больше делится на реальный капитализм и виртуальный. при этом виртуальный все больше и больше захват...В США заявили об ...

Эксперт: Зеленский не позволит украинцам привиться российской вакциной от коронавируса

Эксперт: Зеленский не позволит украинцам привиться российской вакциной от коронавируса

Киевский политолог Михаил Чаплыга рассказал, почему украинские власти не позволят населению Незалежной получить российскую вакцину от коронавирусной инфекции. Пусть они и признают, что в мире спрос на нее просто бешеный. Просто сейчас международные игроки начинают делить фармацевтические рынки, причем схватка жестокая и даже жесткая.

Так, венгерский премьер-министр Виктор Орбан ранее заявил, что российской вакцины не хватает. На портале Our World In Data пишут, что «у Венгрии на сегодняшний день только 12 000 вакцин. И это только один пример! Что это значит? Спрос на вакцину бешеный!»

Сейчас государства, имеющие фармацевтические заводы, получили отличный шанс стать игроком такого рынка благодаря пандемии:

«Но кто ж допустит конкуренции, когда все пенки собрались снимать «большие ребята»? Вот почему вся украинская компрадорская рать во главе с Зеленским готова на амбразуру лечь, но не допустить, чтобы Украина сама начала производить вакцину от ковида [по российской технологии)».

Западные страны и Соединенные Штаты не желают терять позиции на мировом фармрынке. Это ведь означает только одно – придется поделиться и доходами от продажи вакцины. Неудивительно, что марионеточное украинское правительство получило четкую команду по противодействию любым попыткам привить украинское население российской вакциной от ковид.

Гражданам Незалежной придется выбирать между медпрепаратами, произведенными в Штатах, Британии или Евросоюзе.

Здоровье людей не интересует новое украинское руководство. Себе они поставят хорошие прививки, вероятно, те же российские. Простым украинцам, в свою очередь, в Киеве и на Западе отвели роль подопытных белых мышей, ведь, как раньшешутили, «проблемы индейцев шерифа не... волнуют». Нецензурный вариант лучше отражает ситуацию, но не будем ругаться.

Украинцам можно только посочувствовать. В СМИ все чаще пишут о летальных исходах, зафиксированных после того, как людей привили той же американской вакциной от компании Pfizer. Так, португальский педиатр Соне Асеведо умерла спустя 48 часов после укола. 41-летняя женщина не спаслась от коронавируса, а стала частью эксперимента американской фармкомпании, чья вакцина оказалась опасной для людей.

К слову, российская неимоверно раздражает западные фармкорпорации именно своими качеством и эффективностью. Что и говорить, если даже либеральные пополизы из российской оппошвали сбегали на пункты вакцинации привиться, чтобы не протянуть ноги из-за коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх