Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Так кто вас здесь держит!? Есть же рядом и чистая, и незалежная, с настоящими хероями, с европейскими ценностями. В...Псы войны. Что де...
  • Виктор Шиховцев
    Были дурачки, которые надеялись на другое?Вашингтон позволи...
  • Виктор Шиховцев
    Нужно быть наивным дурачком, чтобы ждать от них другого.Посол РФ о подгот...

Лукашенко просит Путина помочь ему попасть в Крым

 

Лукашенко просит Путина помочь ему попасть в Крым

Белоруссия после переговоров Путина и Лукашенко в Сочи переводит вопрос рейсов "Белавиа" в Крым в практическую плоскость. Ссылаясь на запрет полетов через Украину, Лукашенко открыто заявил, что началась проработка полетов белорусских самолетов через Россию в Крым. По сути, речь идет уже о фактическом признании Крыма, безотносительно того, сделает это Лукашенко официально или не сделает. Стоит помнить, что Украина наверняка будет налагать санкции на тех, кто летает из Минска в Крым, что еще сильнее разрушит отношения Белоруссии и Украины и соответственно улучшит отношения Белоруссии и России.





В общем, давление Запада на Лукашенко + идиоты в Киеве, существенно ускоряют решение целого ряда вопросов. По поводу Зеленского можно уже не переживать. Фактически, Зеленский сам подталкивает Лукашенко к признанию Крыма российским де-факто или де-юре.

Реклама



Лукашенко просит Путина помочь ему попасть в Крым

2. Также стоит отметить, что белорусское правительство объявило, что после переговоров с российскими коллегами, вопрос экономической интеграции России и Белоруссии будет решен в течение лета, что прозрачно намекает на реализацию основных интеграционных карт после "шлифовки". Из прочей "экономики" Лукашенко отметил, что Россия несмотря на санкции продолжит поставлять нефть на белорусские НПЗ, а цену на газ согласуют и закрепят в двустороннем договоре о сотрудничестве.

От вопроса единой таможенной политики Батька традиционно отпетлял, мол пока не нужен, надо проработать и т.п.

3. Кроме того, Лукашенко заявил, что в случае угрозы НАТО, РФ перебросит войска на территорию Белоруссии и защитит Белоруссию от внешних врагов совместно с белорусской армией. Как заявил Лукашенко, вопрос баз ВС РФ на территории Белоруссии на встрече не обсуждался и в них нет сейчас необходимости.

Лукашенко просит Путина помочь ему попасть в Крым

4. Следственные действия над Протасевичем и Сапегой пройдут в Белоруссии.

В общем, неплохо Батька в Сочи покупался.

https://colonelcassad.livejournal.com/6813061.html

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх